赵又廷和经纪人上综艺,经纪人被赞颜值高,两人已合作四年

《我和我的经纪人》最新一期,又一位明星和自己的经纪人加入,他就是赵又廷,他的经纪人叫罗莉。罗莉是赵又廷的主经纪人,主要负责影视方面,两人已经合作有四年了,赵又廷介绍说,《三生三世十里桃花》这个项目当初就是罗莉说服自己谈下来的。

从赵又廷的介绍可以看出,他还是很认可罗莉的工作,而罗莉的能力给人感觉也是很突出的。不过这一期节目看下来,很多网友就发现其实罗莉也并没有赵又廷说的那么厉害,尤其是后面在沟通那个卡通兔子的时候,体现了她作为一名经纪人的很多问题。

除此之外,这一期节目播出之后,赵又廷的这位经纪人,也被不少网友称赞颜值高、长得漂亮。这个节目播到现在,已经出现了好几位经纪人了,其中除了乔欣的经纪人浩浩之外,其他几位明星的经纪人都是女生,所以也难怪有人说现在的经纪人真的是“阴盛阳衰”啊!而在这几位女经纪人里,相比于白宇的经纪人琪仔、朱亚文的经纪人一娃,赵又廷的经纪人罗莉无疑是颜值最高的,张雨绮的经纪人筱雅其实也很漂亮,就是稍微有点胖了,如果是在古代,那绝对是一位大美女。

能力还算得到了肯定、颜值也是相当的高,不过赵又廷的经纪人罗莉在初次亮相之外,反而引起了一些争议,看看下面网友的这些观点(观点只代表网友):

其实当下经纪人这个行业真的是各种话题性,一方面随着《我和我的经纪人》的播出,让这些平时都在幕后的经纪人走到了观众的面前,也让观众对于明星经纪人的职业开始有一定的了解,而另一方面,不断的传出关于经纪人的负面新闻,让经纪人这个职业,充满了争议。