《攀登者》定档,徐克等现身关机仪式,吴京张译黑到认不出

近日大家关注的《攀登者》终于迎来了定档日,而非常有意思的是,这部影片还举行了较为正式的关机仪式,并且是在海拔5200米的珠峰大本营举行。

当然尽管这部影片已经进行了关机仪式,但作为主演的吴京张译等人进行这一影片最后一部分镜头的拍摄,而官微也晒出了吴京带着沉重的装备前行的照片,而在这片寸草不生的环境中,周围队员的帐篷是唯一让大家觉得有点人气的地方,可见为了拍摄这样的一场戏是花费了大量心血的。

而在另外一张照片中,吴京和徐克的合影更是让人惊喜,作为监制的徐克在这时候现身,也是站好这部电影的最后一班岗。而在两人的合影中,既有化妆技术的存在当然更多的是环境的恶劣,因此两人的脸都是很黑的。

将近70岁的徐克还能登上海拔5200米的珠峰大本营,看来是非常重视这部戏的质量,更是一种敬业的体现。

而一块录制最后镜头的还有张译,目前张译的角色还没有公布,因此暂时也并不知道张译所在剧情中将要承担什么样的任务,而从装束看,应该是戏中的后援人员或者是向导者。

而与吴京差不多的是,他也晒的是很黑,不过相较于吴京来说,张译还是好一点的。而前几日网上有人晒出吴京和替身的合影,当时人们就傻傻的分辨不出究竟谁是真身,谁是替身?(吴京和替身的合影曝光,两人太像分不清,可京哥这次是真输了)

现在再看这部戏,吴京与替身的衣着倒是跟《攀登者》中很像,不知道在这部戏中的吴京是否也会有大量惊险的场面呢?