事业宫生有斑疤痣痕印的人,30岁之前在事业上会遇到较大的阻碍

今天,老易再来跟大家介绍介绍,这对于人生运势、财富,以及前途影响非常大的事业宫和财帛宫的情况,想了解的易友,可要仔细阅读今天的内容了。知识点最好用笔记下来,对照自己或者是身边人看看,对自己有很大的帮助,有什么不懂得问题或者疑惑都可以评论留言,告诉我们,看到会给出相应的解答。

事业宫指的是人额头正中间的位置在父母宫的当中,上连发际线,下到印堂事业宫,顾名思义就是反应人的学业以及事业情况的宫位。事业宫生有斑疤痣痕印的人,30岁之前在事业上会遇到比较大的阻碍,经常会付出与收获不成正比,不但社会地位不高,做事情劳心劳力。而且在工作上会遇到不小的阻碍。如果一个人的事业宫圆润有光泽,微微隆起,但日月角没有气势,很平,代表父母、领导对自己的提携帮助力量很少,事业上需要凭借自己的努力才能取得成就,如果没有吃苦耐劳的精神,那么在生活中的成就变会比较一般。

有句俗话说“背靠大树好乘凉”,如果一个人的事业宫平陷但日月角隆起,代表此人的事业上一定要依靠背景,依托于贵人成长,自己本身欠缺独立性。如果是女性有这种面相,那么在选择另一半时,要找一个在生活上、物质上能照顾自己的,而不是凭借眼缘、第一感觉来选择。