蔚来前瞻:回应自媒体质疑,希望理性冷静看待

【股价动态】

4月19日美股收盘,蔚来收涨4.36%,报4.790,本周累计涨幅4.36%。

【公司动态】

1.上海车展上,蔚来汽车联合创始人秦力洪向记者表示,随着代工模式受到官方的认可,蔚来的制造思路也产生了变化。

2.蔚来创始人李斌通过蔚来APP发表《关于38号对蔚来车主人身攻击事件的说明》,要求自媒体“38号美系性能控”对蔚来车主的人身攻击道歉,蔚来会根据后续进展决定是否采取必要的法律行动。

3.西安一辆蔚来汽车ES8在授权服务中心维修时车辆起火一事,蔚来方面发布公告称,已开启对燃烧原因的调查,会在后续及时对外公布调查结果。

【前景展望】

蔚来创始人李斌通过蔚来APP发表《关于38号对蔚来车主人身攻击事件的说明》,要求自媒体“38号美系性能控”对蔚来车主的人身攻击道歉,蔚来会根据后续进展决定是否采取必要的法律行动。李斌表示,微博自媒体“38号美系性能控”在微博评论中,对我们车主进行了人身攻击,这一行为严重伤害了包括我在内的所有蔚来车主的情感。事实上,蔚来一路走来,外界质疑声一直不断。有少数几个自媒体编造事实,以偏概全对蔚来的加电服务进行抹黑,加上不了解真实情况的舆论嘲讽,希望理性,冷静的看待。

【投资者观察】

@韭菜好吃吗:静待观察,看看后续如何?

@熊猫眼:到底是理想多一点还是现实多一点

本文来源:美股研究社(公众号:meigushe)——旨在帮助中国投资者理解世界,专注报道美国科技股和中概股,对美股感兴趣的朋友赶紧关注我们