韩媒爆胜利曾和群成员在酒吧吸毒,顶尖团Bigbang难重组

据韩媒,胜利被爆曾和群成员们在酒吧与女性一起吸食被称为“快乐气球”的毒品,该酒吧是崔钟勋于2016年酒驾被查前饮酒的地方,该酒吧工作人员爆料称,2015年末到2017年初期间,胜利和群成员经常密集出入酒吧,期间频繁带着20多岁年轻女性举行“幻觉派对”,胜利事件后续不断升级,目前该爆料在警方的调查取证阶段。

回顾近月来从夜店事件到郑俊英事件,Bigbang的忙内胜利短短时间内身败名裂,宣布退出娱乐圈,国内外活动全部搁置,接受警方的传讯和调查,隐退结果已成定局,无论调查结果如何,恐怕都难在被接纳,那这段灰色时间Bigbang 其他成员的行程又是怎样的呢,胜利事件对他们会有多大的波及呢?

在胜利神操作之前,Bigbng成员里的另外四位都已相继入伍,成员太阳更是将于今年11月退伍,粉丝们翘首期待的全员回归如今看已成泡沫。大成和太阳在事件后也打起精神参加军队的演出任务,笑容灿烂,除此之外与媒体和粉丝无交流,坚强的哥哥让粉丝更觉心酸,心碎的歌迷更是发现在GD之前的几首歌里,都有暗示胜利悬崖勒马不要再错下去了,细节让人不寒而栗,不知道这是粉丝的过度解读还是确实成员们之间早就心照不宣呢?

在综艺中也屡屡提及“不要再做个骗子了”让人不得不多发联想。

甚至在官方活动公告中甚至出现过将胜利列为前成员 的乌龙。

也许一切真的是冥冥之中都有注定,或者是成员们早就对胜利的私下做派很失望了,群成员酒吧吸毒的新闻爆料,无论最后取证真伪,胜利的行为对还在部队服役的哥哥们来说,名誉或多或少都受到了牵连,使Bigbang的多年粉丝大呼失望,在韩娱对黑料零容忍的大环境下,想重回曾经独孤求败的顶尖团地位可谓是更难了。但团队多年的风格经营和努力,粉丝基础是根深蒂固的,再者Bigbang一直不乏负面新闻,每一次都能顺利度过暗礁,仍有不少粉丝认为,好好整理心情的四人团仍能再次扛起Bigbang的大旗,希望别的艺人们真心能引以为戒,再红的团也经不起黑料,好好做个让粉丝们安心又骄傲的正直的人吧。