落选港哥曝马国明与黄心颖是假恋爱?马国明有了最新回应!

黄心颖和许志安的出轨丑闻在双双回应道歉后,郑秀文原谅了许志安,而马国明也与黄心颖分道扬镳。话题热度本应该慢慢褪去,但却相反。

最近这一周,几位当事人的亲人和朋友像接力般持续爆料。2016年落选港哥梁裕恒自称是黄心颖的男闺蜜,在20日发文力挺黄心颖,讲道:黄心颖与马国明感情出了问题,爱上了天后的老公,那个男人说会离婚,她才愿意跟他在一起“她不是卖身,只是一个追求爱情的女孩子。”“她爱错了一个人,她是有错,但罪不至死。”

逆着舆论态势为黄心颖洗白开脱,是真力挺黄心颖还是有什么自己的计划不得而知。

22日这位港哥继续发文暗指:马国明与黄心颖根本没有恋爱,所以不算偷食。

不算偷食?这让大众不能接受,毕竟这是黄心颖可是破坏了郑秀文的家庭啊。

这与他前天说的“黄心颖与男友感情出了问题”自相矛盾。舟舟开始怀疑这位落选港哥的真实目的是什么了,讲真,太给自己加戏了。

舟舟深扒了这位港哥,在2016香港先生选举时,这位港哥梁裕恒辞去了自己消防员的工作,一心参加选拔想要进入娱乐圈发展,无奈落选断了念想。所以港哥消费好友黄心颖为自己加戏的企图很明显,以此增加近娱乐圈的机会,这吃相不太好,还是安心做健身房教练吧,争取下次港哥选拔成功。

对于是否和黄心颖恋爱了?港媒不负重托,马国明在今天下午现身片场,对于港哥梁裕恒的言论,他讲道:没有看,没有回应啦,事情已经过去了,还说来干什么?人家喜欢说什么也没办法。

马国明的回应很明显,此时的落选港哥梁裕恒是不是又要准备其他爆料内容了呢?