张馨予生的是女儿?其实早在2个月前她就悄悄告诉大家了

张馨予生的是女儿?其实早在2个月前她就悄悄告诉大家了。

最近娱乐圈中最幸福的应该是就张馨予了,众所周知呢,张馨予在8月份嫁给自己的兵哥哥何捷之后呢,过得也非常的幸福。虽然说在大众面前的出镜率和曝光率没有那么多了,但是显而易见的呢,就是张馨予自从结婚之后呢,幸福了许多。

而张馨予呢,确实,因为这份缘分莫名的增加了很多的粉丝。看来当军嫂,也是很有福气的。张馨予自从怀孕之后呢,微博的画风也基本上变成了秀老公,秀日常。成为了一个妥妥的秀夫狂魔,这样的张馨予谁不喜欢呢?

而昨天呢,张馨予也突如其来的上了热搜。就是关于自己生产了的消息,昨天呢,有网友在微博上爆料,遇到了已经生产过了的张馨予。因为张馨予呢,之前是很久之前就曝光了自己怀孕的消息,所以网友看到张馨予瘦瘦的样子,自然就是生产过的了。

但是应该不是昨天才生出来的吧,毕竟才生了孩子就下床上街吃饭是不太现实的事情,所以很多人就推断呢,其实呢张馨予应该是在之前就生了孩子的。应该是做完月子之后或者说快出月子的时候才出来吃饭的。

除此之外呢,张馨予的好友在侧面证实了。其实张馨予呢,是在20天之前就已经生产完毕了,而且还是一个可爱的小女孩。而因为张馨予老公何捷工作的特殊性,所以张馨予为了保护何捷的隐私,才没有把这么重要的喜事公之于众。而且呢,张馨予连个恭喜宝宝出生的朋友圈都没有发,看来这次真的是真爱了。

张馨予生的是女儿?其实早在2个月前她就悄悄告诉大家了。

其实呢,仔细看张馨予的微博就会发现一些端倪的。其实在2月底的时候,张馨予就发布了一条微博,虽然说发的是自己的自拍,没有什么不同。但是仔细看的话,就会发现其实她说的话大有玄机,她说“晚安”。但是晚安后面放了一张小猪佩奇的图片,而且小猪佩奇还带着一朵红色的小花。看来是女孩无疑了。

看来当时的张馨予已经知道了自己孩子的性别,别的不说了,就祝他们来年各个人一家人永远幸福了。

对此,你怎么看呢?快把你的想法告诉我们吧~需要获取更多娱乐资讯,记得关注我们哦~