吴雨霏公布怀二胎,曾与余文乐五年虐恋,如今各自感情美满

最近,香港歌手吴雨霏在社交平台上公开了自己怀二胎的消息。她晒出一张儿子的照片,照片上Asher坐在地毯上,上面的小黑板写着“I‘m 10 months old and will also be a big brother soon”(我十个月大而且很快要做哥哥了)看着很是幸福。

吴雨霏作为余文乐公开的前女友,在分手后重新找到幸福。当年爱得轰轰烈烈的两人也走向各自的人生。吴雨霏与老公Brain在2018年诞下儿子Asher后不到10个月又怀上二胎,可见两人婚姻生活十分甜蜜。

余文乐感情十分低调,少有恋情绯闻传出。在宣布婚讯前承认过为数不多的女友,其中就有吴雨霏。之前余文乐被拍到与吴雨霏共度2月14日情人节,恋情曝光,两人也大方承认。网友称他们男才女貌,大送祝福。

两人结缘是因为余文乐指导吴雨霏新歌《人非草木》MV,当时余文乐如大哥哥般对吴雨霏百般照顾。后来恋情曝光两人也十分高调。

但没过多久就传出二人分手传闻,对于两人分手原因,据港媒爆料,吴雨霏密友透露余文乐哄女生很厉害,当时吴雨霏做什么都迁就他,连约会时间、地点都由他做主。而且余文乐完全不顾及吴雨霏歌手身份,恋情公开后对她管的非常严,连微博发布内容都要他批准。吴雨霏沉溺在爱河中,半点怨言都没有。

而且两人恋爱期间,吴雨霏意外发现余文乐与前女友仍有联系,还表现暧昧。对此非常伤心,数次问过余文乐为什么还关心对方,余文乐反而称自己不需要讲太多。最后吴雨霏痛定思痛决定分手。

与余文乐分手后,2015年吴雨霏与自己的男友洪立熙Brain结婚,男方曾是香港青少年排名第一的网球运动员,后来转入金融界,做的十分出色。而余文乐得知旧爱吴雨霏结婚的消息后也表示“恭喜她,衷心祝福她得到幸福。”

吴雨霏与老公Brain于2018年6月生下儿子Asher后不到十个月再度公布自己怀孕的消息,看出来她的婚姻生活十分幸福。之前生一胎时还把爱子的脐带血和脐带组织送到英国的脐带血库保存,对儿子疼爱有加。

如今这昔日虐恋情侣也双双找到自己的归宿,寻求幸福,也令人祝福!