见过鸥翼式车窗吗?车身被菱形格子覆盖,这台法系车要火

今天为大家介绍一款神奇的法系车!在上海车展亮相的雷诺EZ-ULTIMO 概念车,这也是它在国内的首次亮相,该车车身采用双色设计,腰线以上区域使用菱形纹理装饰,视觉效果亮眼,同时搭载L4级别自动驾驶。

车头采用大量LED灯带勾勒出极具科幻气质的前脸,旨为人们提供电动技术、互联技术、自动驾驶技术和共享出行的解决方案。

雪茄状的修长设计,车体部分采用黑色亮面与金属质感的珍珠色涂装。

新车整体外观造型较为前卫、独特,其5.8米长的车身以及3.88米的超长轴距提供了较大的车内空间。车侧采用带有金属感私密车窗的侧滑门+上翻式侧窗,造型繁复的轮圈装饰盖造型华丽。

内饰方面,新车将采用深绿色天鹅绒座椅、木质地板设计,营造出豪华的内饰氛围。作为一款L4级未来高端城市出行自动驾驶车,其还将配有丰富的娱乐系统,表明雷诺在未来的高端城市出行愿景。

动力方面,新车或将采用纯电动模式。