与张恒合开公司首个产品出炉,郑爽:我们新家已建成

随着“青春斗”播放完毕,主演郑爽终于有空操作自己的事情了,刚刚郑爽用新近注册的小号“鲸谷座”高兴的宣布,她的“新家”终于建成了,乍一看我们以为是她与张恒的“家”建成了,仔细一看原来是雪糕群,消息传来,正版(郑爽粉丝别称)一片欢腾。

都知道郑爽不似其他明星,与粉丝们联系的主要阵地不是V博等常见的社交平台,郑爽则是自己建造了一个“雪糕群”软件,在里面想说什么说什么,而正版们也很高兴有了一个可以畅所欲言的“家”,如今这个“雪糕群”终于又恢复运营了,郑爽在V博动态上宣布这一消息时,还放置了三张照片,可能是新版雪糕群的界面?

雪糕群停止运营,是因为郑爽与男友张恒在蜜恋后,出身理科的张恒觉得雪糕群各方面不尽如人意,因此提出了“改造”的想法,但彼时郑爽一直在拍摄“青春斗”,此计划并没有马上付诸实施,直到去年9月份郑爽在杀青之后,才开始将改造雪糕群的任务交给了张恒。

甚至有了解的粉丝称郑爽与张恒合开公司就是为了弄雪糕群!

此前,郑爽与男友张恒在去年合伙开了一个公司,这个公司的名字就是“鲸谷座”,并且在这之后“鲸谷座”公司大量招兵买马,其主要战场是人工智能的科技领域,正好与张恒的专业与兴趣相符,而郑爽也兴致勃勃的宣称自己今后还要出现在“科技新闻”当中。

因此郑爽的雪糕群升级改造,实际上就是“鲸谷座”公司的第一个产品,虽然对于拥有很多技术大牛的“鲸谷座”来说,这样的项目不过是小试牛刀而已,此前曾有粉丝等的不耐烦,称张恒再不将它弄出来就把他腿打折!

从去年9月份到今年的4月份,足足过去了半年时间,不知道这个小试牛刀的产品最终会被张恒打造成啥样?

在“青春斗”播出之前,为了新剧热度,郑爽曾接过几个采访,其中有一次袒露了自己心迹,称今后要“少接剧”,此番言论被猜测为郑爽又有退出娱乐圈的心思。

因为与张恒合伙开设的公司转向了“人工智能”领域,此前在“铁甲”这门综艺当中,郑爽也表现出对人工智能领域的足够兴趣,其实这也不排除郑爽今后会转型为科技咖。而张恒究竟是不是软饭男,究竟有没有本事,拭目以待新版“雪糕群”就是了。