最后的爱情童话破灭,郑秀文成了钟无艳

郑秀文是很多人心中的女神,也是香港天后级人物。这几天被推上风口浪尖是因为郑秀文老公许志安的丑闻。而郑秀文面对丈夫感情不忠,再次选择了原谅。很多网友都替郑秀文感到不值,这么多年的感情都是一个笑话,而郑秀文宁愿委屈自己也要苦苦维持这份感情。当初被称为童话的爱情,现在就是残忍的可怕。

郑秀文算是香港娱乐圈最纯粹最干净的女明星了,16岁参加歌唱比赛出道,出道没多久就认识了同门师兄许志安。而在她还是少女的时候她就曾写许志安是她偶像,之后两人相恋开始了多年爱情长跑。

两人真的是郎才女貌,得到很多人祝福。但是这段感情并不是一直都坚不可摧,许志安和郑秀文中间也有分手过,也是因为许志安和其他女人纠缠不清。早年郑秀文和现在的她外貌差别很大,那时候略带青涩的脸庞,肉肉的脸蛋充满了少女感,而她对许志安的爱也是全情投入。但是许志安并没有像她这样珍惜他。

郑秀文这段感情里一直处于忍让的地位,一次次原谅许志安。出道多年郑秀文一直清清白白,无论是歌唱事业或者是演戏都发展很好,在感情上也就只有一段许志安而已。然而她得到的却是失望,当年许志安对这段感情不忠贞的时候郑秀文就提出分手,两人之后再度复合,只是郑秀文却有了抑郁症。在他和委屈自己中间她还是选择忍让,但是自己又放不下,所以后来郑秀文肉眼可见的迅速消瘦。

而这次郑秀文再度选择原谅,她坚持三十年的爱情最后得到的反馈并不理想,这个爱情童话破灭了。就如同她自己在《钟无艳》里说的那样“你始终有事钟无艳,无事夏迎春”。郑秀文的爱情或许不被外人理解,但是如人饮水冷暖自知,还是希望天后郑秀文能放下心结,真正的找到自己~