知情人士否认怀孕,唐嫣这次是又被这个热巴同款bug坑了

近日,唐嫣一组工作照在网上疯传,微凸的腹部+坐姿让不少吃瓜群众猜测糖糖是不是怀孕了

婚后,和罗晋生活幸福的唐嫣,近期还有些微微发福,脸圆了一大圈,幸福胖+上述的小腹隆起被猜测怀孕完全不让人觉得意外!

但是很快就有相关的知情人士出来否认了唐嫣怀孕传言,表示唐嫣在现场喝香槟+细高跟,并不像一位怀孕了的准妈妈。

没有怀孕却有明显的肚子,那难道唐嫣这次又被她的盆骨前倾坑了?

众所周知,身高170+的唐嫣非常瘦,有着长长,PS都不敢p这么细的“竹竿腿”,按理来说,对于这样“缺肉”的身材来说,肚腩是不存在的?

但身材纤细的唐嫣,有比较严重的盆骨前倾的问题,侧面看起来有翘臀的同时,也会有一个很明显的“假肚子”。

唐嫣在不少场合,包括电视剧中都有暴露这个问题。

盆骨前倾很多时候是因为站姿不正确造成的,比如明星模特有意识地凹出S型曲线,长此以往,掌握不好尺度,就很容易凹成盆骨前倾。

因为盆骨前倾,所以即使唐嫣身材非常非常纤瘦,是著名的“纸片人”,但穿礼服时还是经常会被肚腩抢镜。

盆骨前倾是一个比较普遍存在的问题,贵圈同样因为有盆骨前倾有小肚子的女明星也不止唐嫣一个。

小翘臀,身材曲线都能轻松吊打不少女明星的尤物身材迪丽热巴也有同款问题。

热巴的尤物身材+小翘臀让不少人羡慕,而除了天生硬件优越,还有一部分原因也是因为盆骨前倾。

盆骨前倾不仅让她的S型曲线,臀部看起来更翘更明显,也给她带来了小肚子,从侧面看尤其明显。

比如下图,看起来曲线S很迷人,但小腹鼓鼓往外突,腰椎看起来前凸严重压力大。

盆骨前倾比热巴更显严重的是林志玲。模特身材的志玲姐姐很优雅,在镜头前她很懂得如何展现自己的优势,也懂得如何凹出美丽的身材曲线。

但长期的凹S型,也让她有了盆骨前倾问题,有时候稍稍不注意,这个问题就影响了整体美感。

盆骨前倾也让瘦瘦的志玲姐姐有接地气的肚腩,乍一看也像是怀着孕的美丽女明星。

我们话题继续回到唐嫣,因为唐嫣的盆骨前倾让她一直有一个圆润的假肚子,所以这并不是她第一次被大家怀疑怀孕了。

早在两年前,和罗晋公布恋情后合体走红毯,唐嫣因为小肚子圆润而明显,当时就被不少吃瓜群众怀疑是不是怀了宝宝。

所以这次唐嫣也很可能是因为盆骨前倾带来的小肚子而被误解怀孕,不过到底有没有怀孕,我们还是坐等唐嫣罗晋本人官方的回应吧。