周杰伦晒喝奶茶自拍,调皮称要喝胖不然怕歌迷认不出自己

22日,周杰伦在社交网站上晒出了一张自己喝奶茶的自拍,配文:“出发英法演唱会前先把自喝胖,不然怕太瘦了歌迷认不出是我”。网友:再不出新专辑,让昆凌来没收奶茶!

周杰伦用心良苦绝不戒奶茶! “全为粉丝着想”这理由只适用他……

天王周杰伦超爱喝奶茶,常常被开玩笑说总有一天会为奶茶写歌,或是热搜的相关关键字也都有奶茶。

周杰伦自从办了IG后就勤于分享日常和工作心得,平常就热爱喝奶茶的他22日的贴文中又拿着一瓶奶茶准备享用,微微勾起的嘴角可以感觉得出来心情不错,除了为即将到来的英法演唱会做准备外,他还开玩笑说:先把自(己)喝胖,不然怕太瘦了,歌迷认不出是我。

网友留言:周杰伦你瘦的时候有多帅你心里没点数吗?就知道给自己喝奶茶找理由。

五月天阿信还留言说:“这个我懂”。

突然想给杰伦点一首《借口》……再不出新歌就让昆凌把你奶茶没收!