网友偶遇Baby裤子在大腿处破大洞,网友:一身女神味

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

4月21日,有网友晒出偶遇baby带小海绵玩的照片,baby戴着红色鸭舌帽,披散着头发,小海绵正在和别的小朋友玩,baby还带着小海绵坐滑滑梯,母子俩玩的非常开心。

4月22日,又有网友在社交平台晒出偶遇baby的照片,还配文:“看,一身的女神味,猜是哪位明星”。从图中可以看到,baby仍然穿着带小海绵玩的那身衣服,还是红色帽子,白色T恤,戴着黑色的口罩,明星出门就是有很多的不方便,为了陪孩子也只能全副武装,包裹的非常严实,baby正在一个地方买东西,正在跟店员那里结账。

在之后的照片中可以看到,原来baby的裤子是这样的,左腿那里破了一个大洞,不过明星不至于穿破裤子,应该是一种时尚吧,不知道后面这位大叔是不是看不懂年轻人的时尚,是不是盯着看了许久。

baby应该是太瘦了,从远处拍的照片来看,baby有些撑不起来这条裤子。明星都瘦到不行,一般为了上镜效果更好看,都会保持好身材,就像倪萍老师说的一样,吃了这碗饭,就不能吃那碗饭。不过baby这条裤子回头率也是挺高的了,目前还没有看到哪个艺人是这样穿裤子的,不是前面破洞,而是腿后面破洞,果然是时尚。

不过网友们看到baby穿这样的裤子,都在说“裤子好看”,“透风”,“目测裤子要火”,看来这款裤子马上就要火了,毕竟是baby穿过的,你说呢?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】