网友偶遇王俊凯为北影拍宣传片,一身牛仔帅气阳光!

tfboys当中的三小只每一个都很优秀,没有一个是拖后腿的,无论颜值,还是能力,都旗鼓相当,到底选谁好,是很多女孩儿都非常困扰的问题。

现在三个孩子都已经算是大学生了,王源刚拿到录取通知书,易烊千玺已经在上大一,而队长王俊凯因为年龄最大,如今是大二的学生,就读于北京电影学院。小凯从小就这么出名,在学校里一定还是个佼佼者吧!校友们见到王俊凯,都会激动不已。

几天前,快要被中央戏剧学院的明星偶遇照给刷屏了。当时曝光的照片里有易烊千玺、刘昊然、张雪迎、胡先煦、李兰迪等等当红明星,很多都是同星,他们穿着校服,正在一起给学校拍宣传片。

近日,有网友晒出了在北影里偶遇王俊凯的照片,据说小凯同样也是在为学校拍摄宣传片。照片中的王俊凯穿着一身蓝色休闲的牛仔衫、牛仔裤加身,里边儿搭配的是北影校服,胳膊倚在同学肩膀上,双腿交叉,十分阳光帅气!

被抓拍的小凯颜值真是太能打了!乖巧的顺毛,高挺的鼻梁,温暖的微笑,千言万语汇做一句话:春风十里不如你!网友们纷纷感慨,为什么自己上大学的时候就没有那么帅气的学长呢?唯有羡慕的份儿了!非常期待看到王俊凯为学校拍摄的宣传片。

此前王俊凯还被碰到了回学校里体能测试,据说跑了整整3000米,不知道是真是假,现在学校的体能测试要求都这么高了吗?

王俊凯身材好,穿什么都这么阳光帅气!能成为小凯的同学,心里该多开心啊!作为偶像,王俊凯也为小朋友们树立了很好的榜样!

王俊凯长得好看也就算了,还很有体育细胞,拥有非常棒的身手,给人安全感,这样的小哥哥谁会不爱呢!不知道将来哪个姑娘会这么幸运,成为王俊凯的女朋友。

最近王俊凯心情一定非常好,因为周杰伦终于关注了他的ins,而且还给小凯变魔术,王俊凯直呼不可思议。粉丝们纷纷表示自己一时不知道该羡慕谁了。王俊凯十岁出头就已经是周杰伦的粉丝,买了周杰伦所有歌的吉他谱回来练习吉他,如今能被偶像关注,而且还成为了不错的朋友,真是不折不扣的追星大赢家!