这五种老实人,永远都不会有福气,有你吗?

老实人和一些精明的人相比,的的确确成功的机会要少一些,尤其是下面这5种老实人,永远都不可能有福气,成功离他们非常的远,看一下这些老实人当中,有没有自己的一点味道呢?

【1】没有志气。

没有志气的老实人在我们身边比比皆是,他们干起活来也是蛮踏实的,说起话来也是文质彬彬的,做起事来也是蛮认真的,但是他们仅仅是为了把这个事做好,而没有考虑到将来会怎么样,也就是在他们的思维里面,根本没有大的志向,只想完成当下的事情,过上自己消停的日子而已,这种人不会有福气的,日子也不可能过的很好,最多就是一个凡夫俗子。

【2】有勇无谋。

这种老实人,在他的性格和骨子里面,有一些勇气,敢于去做事,敢于去管事,也敢于承担责任,但是他们没有脑子,不善于谋划,不善于给自己设局和布局,最终因为受到太大的阻力,自己坚守的事业,很可能毁于一旦,这种人碰壁是最多的,所以福气离他们很远,一般都是以失败而告终的。大家一定要记住,一个人获得成功,智商还是起了一定作用的。

【3】性格偏执。

这种人在我们身边也是有很多的,他们的性格特别的倔强,他们特别的偏执,一旦认准这个事情,不管对和错,他们无怨无悔,最终由于他们的选择问题,尽管付出了惨痛的代价,也付出了艰辛的努力,但是他们的收获和他们的付出不成正比,这种人,最后败在特别倔强,人也是一个极好的人,就是缺乏一点灵活性。

【4】特认死理。

所谓的特认死理,也就是特别能够跟人家抬杠的,平时特别的老实,甚至不愿意说几句话,但是一到和别人抬杠,他内心里就迸发出来那一种固执,他就认他认为对的事情,不管你怎么样和他做思想工作,一般是做不通的,对于这种人,大家要避而远之,不要向他们学习,如果大家本身就是这种人,赶快改,不然的话你必败无疑。

【5】不听人劝。

所谓的不听人劝,就是他为了碍于面子,明知道前方有一个坑,他也要认死理的往下跳,根本不听别人的劝告,甚至他们还扬言,宁死不屈,好像别人的劝告是让他受委屈一样,这种人一般情况下都会在最后失败的很惨之后才明白过来,但是为时已晚,付出的代价太惨痛了。