不远离这五种老好人,你永远没有翻身之日

在我们身边,交往的人对自己的影响很大,如果不远离下面这5种老好人的话,一旦你成了他们当中的代表,你可就没什么好果子吃了,你就永远没有翻身之日了,大家必须警惕这种人给自己带来的危害。

【1】唯唯诺诺的人。

所谓唯唯诺诺的人,实际上就是没有自己的主见和主心骨的人,这种人不管听到别人说啥,他只有一个态度,别人说的好,不管别人骂他还是批评他,只有一个态度,别人批评的对,别人骂的对,虽然有时候也恨铁不成钢,但是看到他们的态度你真诚,我们有时候也放弃了,实际上,这种老实人,是最祸害人的,虽然博得了别人的同情,但是也坏了别人成功的节奏。

【2】啥也不想的人。

这种人更简单,他们啥也不想,你让他干点活,他们就没长脑子的去干,根本没有一点应变的意思,即便是看错了,他们也觉得自己功劳很大,而且他们想得非常的简单,这样做就是最好的工作状态,这样做就是最好的结果,即便是结果很差,他们也觉得结果是好的,有时候搞得人哭笑不得,但是这种老实人他们也没什么坏心思,就是容易坏你的事儿,远离他们,让自己少一点麻烦。

【3】扶不上墙的人。

有一种人,我们称之为烂泥扶不上墙,也就是不管你怎么帮他,不管你怎么教育他,不管你怎么批评他,不管你怎么给他指出方向,他都不会按照你说的去做,也就是你无论如何帮他,都是没有结果的,这种烂泥扶不上墙的人,非常浪费自己的时间和精力,把自己拖的精疲力尽,对于这种人,大家还是敬而远之吧。

【4】愚忠而固的人。

老实人当中,的的确确有一种特别愚蠢的忠诚,他们顽固不化,明知道自己跟随的领导不是个什么好东西,他们一样誓死忠诚于这样的领导,最后替领导做了牺牲品,他们还傻傻的等着领导来救她,等了很久很久,他们也没有迷过来,直到他们彻底的失败,领导彻底的抛弃他们,大家不要被这种人拖后腿。

【5】死倔死倔的人。

还有一些人,他们的脾气10分的倔强,一旦他认定了一件事情,谁也留不回来,明知道他在犯错,你眼睁睁的看他往坑里面跳,一点办法都没有,对于这种人,你还不能生她的气,他的脾气还很大,与这种人交往,简直让人家的肺都气大了,大家还是好自为之吧。