黄心颖男友马国明再晒近照,内容仅6个字,评论却超1000条

黄心颖和许志安近期因为“安心”事件个人形象和声誉尽毁,演艺事业也瞬间跌入谷底,各项工作都被迫暂停,甚至还面临巨额赔偿。在事件爆发的第一时间,许志安就立即举行记者发布会,承认出轨的事实,并公开向郑秀文、同事以及所有受到伤害和影响的人道歉。

黄心颖的回应就显得委婉许多,但也承认了自己的错误,并表示会认真反省,接受惩罚和承担后果。然而,有些后果或许并非黄心颖一人所能承担的,因为和他同剧组拍戏的其他演员,也因为黄心颖的个人问题,导致该戏无法正常播出。所以在近日,就有合作伙伴对黄心颖公开怒骂,指责她太不负责。

但要说到此次事件的直接受害者也是最大的受害者,还得是许志安的妻子郑秀文以及黄心颖的男友马国明。因为郑秀文和马国明两人都遭到了背叛,而且全程蒙在鼓里。郑秀文虽然在事件爆发之初选择和许志安分居,但很快就原谅了许志安,并发文明确表态会继续和许志安过下去。

而马国明对黄心颖的态度同样慷慨,不仅没有任何一句责怪,而且还对黄心颖此刻的心情表示理解,认为黄心颖已经认识到了自己的错误,没必要再责怪她。

马国明在事件发生后,并没有停下工作的脚步,而是继续带着情伤前行,把注意力都集中在拍戏上。在4月16日事件爆发的当天,马国明还更发微博表示自己正“努力工作”,而且还晒出了自己在剧组的照片。

4月22日,马国明再度更博并晒出近照,照片中的他正坐在车内,疑似在赶工作行程,满脸透着憔悴。但他给这张近照只配了6个字:“继续努力工作。”

该微博发出后,仅半个小时的时间内,便获得了超过1000条的网友评论。大多数留言都是给马国明打气加油的,认为马国明是个好男人,并称他“值得更好的”,也希望他未来的事业会越来越好。

此时正是马国明比较艰难的时刻,相信他在看到网友的这些评论后,心里多少会得到些许安慰和激励吧!希望痴情的人都能被善待,也希望马国明能拥有好运气!