马蓉近况曝光浑身名牌生活超滋润,中指佩戴钻戒疑热恋中?

马蓉因为和王宝强的离婚案名声大噪,成为无数网友热议的焦点人物,站在风口浪尖的马蓉本人却不在乎这些流言蜚语,生活依旧滋润。4月22日有媒体曝出一组马蓉近照,她手提某奢侈品大牌经典旅行包,浑身上下的衣服配饰也都是名牌。

其中最为闪耀的当属马蓉手上那枚闪闪发亮的大钻戒,看起来就价值不菲,而马蓉佩戴钻戒的位置也非常具有深意。众所周知每个手指佩戴钻戒的意义都不相同,都有固定的说法。

无名指代表已婚、小拇指代表独身、食指代表未婚、而马蓉佩戴的中指则代表已在恋爱中。这个重大发现让网友们感到非常惊讶,要知道女生都非常注重这些细节,马蓉突然将钻戒戴在中指上,这似乎证实了之前网上盛传的“马蓉新男友传闻”。

此前马蓉前往日本度假时曾被路人偶遇,路人爆料称马蓉在日本旅行时身边有一年轻异性相伴,两人互动非常亲密像是情侣。

值得一提的是,日本度假期间马蓉每次在社交平台上晒出的美食都是两人份。结合路人的爆料网友都忍不住议论纷纷,甚至还开始猜测马蓉新男友身份。

当时还有热心网友前去询问马蓉新欢传闻是否属实,不过马蓉却一直没有进行回应。此次马蓉近况曝光,右手中指的钻戒可谓是晃瞎了广大网友的眼睛,一时间新欢传闻也再次成为网友热议的话题,不知马蓉这次会不会回应呢?