鹿晗造型被曝光都怪她?

前天鹿晗生日,女友关晓彤踩着点给他发了生日祝福,还顺便打了歌。

这个女友视角的照片真的甜!

鹿晗还给关晓彤评论“专辑再买一千张”,小情侣这真是公开撒狗粮啊。

吃了当事人狗粮不说,这不,今天网站又独家曝光了关晓彤去探班鹿晗的照片。

从拍到的照片来看,鹿晗身边围着一群工作人员,好像是在拍摄什么。

鹿晗身穿裸色套装,很是青春洋溢。

新闻中说鹿晗“心情大好,一脸笑容”,感觉他确实挺愉悦地上了车。

没过多久,就看见关晓彤和助理从工作室中出来。

只见关晓彤压低帽子,低着头大踏步走着,很快就上了车。

随后就来到了机场,准备离开。

本来只是媒体的爆料,但这时有粉丝发现了亮点,怎么在机场里有个摄影师扛着单反全程跟着跑呢?

有鹿晗粉丝就质疑:这真的不是提前就知道的跟拍嘛?

而且你看其中几张图片,几乎都是近距离特写了……

本来嘛,其实安排跟拍也没什么,但因为这次拍摄直接导致鹿晗的造型曝光。前两天鹿晗工作室发这个造型的时候还打了厚厚的马赛克,表示是“不能曝光的造型”。

这种曝光感觉和偷跑物料也没差了吧,难怪粉丝很不平。

因为影响到了鹿晗的工作,粉丝们对关晓彤也是颇有微词,觉得这次跟拍可能也跟她有关。

按照网友的意思,这是合作关系?

很长时间以来,搜狐娱乐确实经常发关晓彤的独家,比如开学季,关晓彤去北影报道,就马上有独家新闻曝光。

比如和时尚界名人苏芒的饭局,这可是要进入时尚圈的前奏呢!

这拍的角度,感觉离得很近了。(当然也可能是长焦镜头的关系?)

拍戏的时候,也会有独家路透。

而自从和鹿晗公开后,网站就经常会拍到两人的独家照片。独家狗粮经常撒,比如鹿晗开车带着关晓彤去买咖啡。

这真的不会被发现的吗?

今天有网友就做了图片说明,表示还发现了关晓彤比的ok小手势。

买好咖啡后,鹿晗驾豪车带着关晓彤离开。

还有拍到两人穿着情侣衣在家门口腻歪。

关晓彤挽着鹿晗的手,一直倚在他身上,简直黏得分不开。

只见关晓彤一会朝着鹿晗嘟嘴卖萌,疑似索吻。

一会又笑得趴在鹿晗身上,顺势就抱住了,简直就是真实版甜蜜暴击。

虽说搜狐娱乐拍关晓彤频率挺高,但到底是安排好的还是巧合?其实也很难讲。毕竟他们同样拍了很多其他明星,独家微博有1900多条呢。

所以,你觉得关晓彤冤吗?

说起来鹿晗和关晓彤公开恋情已经一年多了,两人的感情似乎一直都很稳定。虽然说很少会在工作场合同框,但是私底下却有很多甜蜜的细节。

去年12月华表奖的时候,两人都去参加了,却没有一起走红毯,不过却被捕捉到了两人在后台的小甜蜜。关晓彤站在台上接受采访,鹿晗则默默地坐在台下看她。

在后台,鹿晗还跟关晓彤和她妈妈满面笑容地打招呼。

公开场合比较避嫌,私底下就很亲密了,关晓彤在机场主动抱住鹿晗。

去年底两人还一起去了日本。

今年情人节前后,两人一起去韩国,也各种被偶遇。比如一起等红绿灯过马路。

2月16日两人又被偶遇在商场逛街。

3月14日的时候,鹿晗和邓超打篮球,本以为只是兄弟约运动,没想到还是有狗粮。

据现场的图片显示,关晓彤就在场下等鹿晗。

除了私底下被偶遇满世界撒狗粮,不经意穿出来的同款,那才是真的甜,比如同款卫衣。

同款外套,到底是同款还是根本就是同一件,这可能是个问题。

除了暗戳戳穿情侣衣,重要日子的时候,两人在微博公开秀甜蜜也是一次不落。

小情侣谈恋爱是真甜蜜呀,希望这次的“独家新闻”不会影响到他们吧~