五月份即将上市的五款新车,准备买车的赶紧了解一下!

在上个星期的上海车展上,一共发布了差不多200多款的新车,但很多重磅的车型都只是发布,并不是正式的上市。不过,这些重磅车型都公布比较详细上市上,其中在五月份就有不少的新车进行上市,而下面四款车型,对于国内大部分的消费者来说,更是值得一看。

广汽丰田全新雷凌

此前雷凌的造型虽然说不难看,但是大胡须的设计让部分的消费者不喜欢,但是此次全新换代的雷凌,由于更换平台,采用了TNGA架构下的GA-C平台打造,其造型也跟随了TNGA架构系列车型设计。整个外观相比旧款显得更加协调,也更加符合现代的审美口味,同时也增加不少的运动感。

而在内饰上,全新一代的雷凌将会根据不同版本的车型进行不同的内饰搭配,比如说科技版的车型内饰就显得比较科技,物理按键减少,中控屏加大。而其他版本车型就是保留了更多物理按键,采用悬浮式的内饰设计。动力方面,全新雷凌搭载的是1.2T直列四缸发动机和一套1.8L混合动力系统,匹配CVT无级变速箱以及E-CVT变速箱组成。

国产xc40

在此前的上海车展上,国产xc40公布了其预售的价格,预售价为26.5万元起,一共会推出3款车型。在设计上,国产xc40与海外版车型保持一致,采用沃尔沃目前的“雷神之锤”家族设计,其大灯造型依然是整车的外观设计的亮点,但是与其他的车型过于相似,如果不看体型话,虽然知道是沃尔沃,但是也难分别出其是哪款车型。

尺寸方面,国产XC40的长宽高分别为4425/1863/1652mm,轴距为2702mm,国产xc40车身尺寸没有太大的亮点,表现的中规中矩。在动力方面 ,提供T3/T4/T5三种动力系统,T4最大功率为190马力,最大扭矩300牛·米;T5最大功率达到252马力,最大扭矩350牛·米,匹配8挡自动变速箱,而T3发动机则是没有公布其数据信息。

吉利星越

在此前,吉利星越已经被很多媒体报道过,大家对吉利星越也有了一定的了解,只是大家都在期待其上市时间以及价格,而在近日,吉利官方表示吉利星越将会在5月份的中旬正式上市。吉利星越定位轿跑SUV,在外观方面,吉利星越依然采用了吉利目前的家族式设计,不过在细节上又作出一定的调整,比如说中网的造型变得更加扁平化,让其显得更加运动,此外,吉利星越还将胡提供两种版本的外观设计风格。

而侧面则是采用跨界车型惯用的溜背造型,以提升运动感。内饰方面则是采用飞翼式设计,整体显得比较简约,视觉差异效果让仪表盘和中控屏看起来像是连接在一起。 动力方面,搭载来自沃尔沃Drive-E系列2.0TD T5发动机,传动系统匹配爱信8速手自一体变速箱,且将提供四驱系统。

全新k3

全新K3采用的是“Design KIA”设计理念,相比现款的K3要显得时尚很多。虎啸式的前脸也经过了升级,格栅的尺寸变得更小,大灯的造型变得更加狭长,从而增加了其视觉效果,也显得更加的运动。全新一代K3的长宽高分别为4660/1780/1450mm,轴距2700mm,其车身尺寸没有变化,但是在车身的造型稍微改变,相比现款要显得更加协调。

内饰也采用全新的设计,整体的设计倾向简约风格,悬浮式中控屏也符合时下流行的设计。动力方面,全新一代K3将提供1.5L和1.4T两款动力系统供用户选择。其中1.5L排量的动力系统基于起亚汽车最新的Smartstream架构,最大功率为94.5kW,并同时匹配IVT智能无极变速箱。