李小璐与贾乃亮感情彻底破裂?干哥哥疑鼓励她坚强别流泪

李小璐和贾乃亮曾经是娱乐圈人人羡慕的神仙眷侣,可自从夜宿风波后,他们便不复往日恩爱。一个醉心于女儿成长,一个打拼事业,鲜少同框秀恩爱。众人只能从李小璐哥哥处得知两人的近况,他经常会在社交平台上发一些意有所指的话语。

4月22日李小璐哥哥再度发视频配文:“没有人帮你擦干眼泪就不要哭”,画面中的他带着蓝牙耳机在与别人通话。网友们纷纷猜测电话那头的人正是李小璐,联想到之前网传的李小璐与贾乃亮婚姻现状,所以他有感而发,鼓励李小璐一个人也要坚强不要流泪。

众所周知自从李小璐出了夜宿门事件后,关于她和贾乃亮离婚的新闻就不绝于耳。网络上指责李小璐的声音很多,所以她鲜少出来参加活动,专心在家里看着甜馨。

近期还有消息称她与贾乃亮关系彻底破裂,所以贾乃亮过生日时李小璐断掉了连续六年的生日祝福,还改了从结婚时就在使用的求婚背景图。如今李小璐哥哥又发文鼓励李小璐坚强别流泪,颇有种坐实两人关系破裂传闻的感觉。

不过我们也不能仅靠李小璐干哥哥的一句话就妄下定论,毕竟两人刚刚否定了离婚传闻。希望他俩现在感情如初,有时间的话也早点出来跟粉丝交代一下婚姻近况,以免让众多粉丝跟着担心。