杜海涛暗示希望今年迎娶沈梦辰,沈爸爸当场表态很认同

谈及沈梦辰与杜海涛这对明星情侣,他们从一开始的不被大家看好,到渐渐的为大家认可他们的爱情,一路走来甜蜜与幸福并行。最近他们在某档综艺节目中大秀恩爱,杜海涛一度暗示今年要结婚了,还获得了沈爸爸的当面表态认同。

最近,沈梦辰与杜海涛一起参加了某档恋爱类综艺节目的录制。随着节目的播出,也让我们见到了他们初始时候的境况。这段恋情的不被看好,以至于在节目录制中,耿直的伊一依旧谈及如果不是当面见到,也不会相信杜海涛和沈梦辰在一起了。

然而,随着杜海涛和沈梦辰越来越多的生活细节被曝光,他们之间的相处方式,也渐渐被大家熟知和认可。杜海涛陪着沈梦辰回女方老家,两人一起穿着朴实的睡衣去下地干活,沈梦辰会自然的帮助杜海涛洗头发,两人相恋多年之后,培养起来的默契很甜很幸福。

节目中,沈梦辰的爸爸不但全程观看,而且他也有出镜,对于杜海涛总是赞誉有加。前两天,沈梦辰还晒出了他们一家三口与杜海涛的同框合影,大家其乐融融的样子,俨然已经是一家人了。很多粉丝们,也再度开启了催婚的进度,希望他们早日结婚吧。

近日,好消息传来!在即将播出的节目中,杜海涛谈及了新的一年的愿望的时候,坦言想在新的一年中希望能够早点成家立业。杜海涛的此番言语,无疑就是在暗示,今年就准备和沈梦辰结婚了吧!而且是当着沈梦辰父母,以及她的一众亲戚的面如是表态的。

而对于杜海涛的表态,沈梦辰的爸爸,则是当场表态赞同,直言“这是我们共同的愿望”。看来,相恋六年之后,杜海涛和沈梦辰即将是修成正果了呢,也提前祝福他们,确实很甜很幸福的一对!