比伯出新歌了!Lil Dicky与贾斯汀·比伯合作推出新音乐

(腾讯欧美 黄琳婧)

Lil Dicky再次为他的新音乐带来了一些严肃的明星效应。

这位31岁的说唱歌手兼喜剧演员周一在Instagram上分享了一段和他的顶级合作伙伴的预告视频。

“嗨。我想我得开始和你们谈谈我这周要发布的这首新歌和视频了,因为我太兴奋了。”“我这辈子从来没有对任何事情这么兴奋过。我有很多事情想告诉你,但我只想以两个简单的词开始:贾斯汀·比伯。”

比伯在迪基发表声明后不久在推特上证实了这一消息。

“星期五。“让我们拯救世界@lildickytweets,”比伯写道,他转发了一名粉丝的帖子,兴奋地分享了迪基宣布他们合作的消息。

继去年凭借《辣妈辣妹》(Freaky Friday)获得巨大成功之后,迪基又推出了自己的最新单曲《辣妈辣妹》。据TMZ报道,迪基和比伯即将推出的这首歌将会有一个史诗级的音乐视频,里面会有很多一线明星。据报道,视频中还会有DJ哈立德、凯蒂·佩里、哈尔西、肖恩·门德斯和亚当·莱文等明星客串。

粉丝们已经等不急要听到这首新歌了,但如果迪基的《辣妈辣妹》有任何暗示的话,那么这首mv将会是真正令人难忘的。