雪诺怒怼恶评:不喜欢《权力的游戏》第八季的人都见鬼吧!

(腾讯欧美 黄琳婧 )

基特·哈灵顿(Kit Harington)对于影评人士对《权力的游戏》(Game of Thrones)发表负面评论的看法并不避讳。在周一发布的问答中,这位32岁的英国演员在接受《时尚先生》杂志采访时表示,对于周日首播的第八季,也就是最后一季,他感到“很不服输”。哈灵顿说:“我并不是说这里的影评人很刻薄,但是无论哪个影评人花半个小时来写这一季,然后对它做出(负面)评价,在我看来,他们自己都可以去见鬼了。

这位演员接着说,这部剧是一部真正的充满爱的作品,演员和剧组人员为了最后一季走到一起所付出的巨大努力不应该被仇恨和批评所削弱。

“我知道为此付出了多少努力。我知道人们有多关心这个。我知道人们给自己施加了多大的压力,我也知道有多少个不眠之夜,不管是工作还是其他什么,人们在片场上度过了,”哈灵顿说。“因为人们太在乎它了。因为他们关心角色。因为他们关心这个故事。因为他们在乎不让制作团队失望。”

“现在,如果人们对此感到失望,我不在乎——因为每个人都尽了最大努力,”他宣称。

哈灵顿接着说,最终,这个节目的最大的粉丝成为生产的一部分,但是专用的演员、作家、导演和不同的部门的成员们奉献了多年成就了电视历史上最受好评和称赞的一部电视剧。

“我们这样做是为了我们整个制作团队。这就是我们能做的,真的。我很高兴我们走到了最后,”哈灵顿分享道。

然而,这位明星承认,在他签约出演该剧之前——在2011年4月该剧首播之前很久——他对剧本有自己的保留意见,因为当时剧本有些让他感到困惑。考虑到这部剧的背景是一个有着丰富而复杂的历史以及超自然元素的世界——比如一个持续数年的冬天和残忍的冰僵尸。

“回想起来,当我在2009年读到试播集的时候,我记得我在想,‘这是什么狗屁东西?我不明白。我得再读一遍,’”哈灵顿回忆道。我又读了一遍。然后我就说,‘我还是不明白这是怎么回事。我觉得这有点奇怪,但这是HBO,好吧,我们开始吧。”“但你看了它,你投资了它,然后你说,‘好吧,我买下这个世界。’”很好。我加入了。”

虽然哈灵顿是《权力的游戏》的坚定捍卫者,但这并不意味着最后一季的拍摄总是轻松愉快。

在接受采访时,他经常谈到在一些更折磨人的场景中所面临的各种各样的困难和艰辛。哈灵顿透露,在拍摄第八季的一个关键场景时,他差点就受了非常严重伤,当时他骑在龙的背上飞行。

为了拍摄科幻场景,制作过程中使用了一个平台,这是一个机器人控制的平台,类似演员们坐在平台上,在绿色屏幕前拍摄龙骑场景。

“这个工作并不容易。我想对我来说最重要的是,有那么一点琼恩差点掉下去,”哈灵顿在特别节目中透露。于一个机械公牛,充当龙的背部替身。“恶龙像这样剧烈地摆动着,我的右脚球被夹住了,我没来得及说‘停!’我被甩来甩去。”

“在我的脑海里,我想,‘这就是结局,这只机械公牛,把我甩来甩去,真的,’”哈灵顿笑着说,然后为分享“太多信息”而道歉。除了付出了那么多的努力之外,这位演员成为这部剧坚定的捍卫者的另一个原因是这部剧在他个人生活中扮演的角色。

哈灵顿在拍摄《权力的游戏》时遇到了他一生的挚爱罗斯·莱斯利,两人于去年6月结婚。本月早些时候,在《权力的游戏》第八季纽约首映礼上,哈灵顿接受了关于《权力的游戏》的采访,透露了他们两人是如何与这部奇幻剧永远联系在一起的。

哈灵顿回忆道:“那天晚上我对罗斯说,‘我们被这部剧深深吸引了,我们都很喜欢这部剧。’”“当我们完成拍摄时,我们和它说了再见,所以现在我们能看到它并庆祝它,感觉像是额外的收获。”