杨天真晒敷面膜照片与范冰冰对比,幽默自黑回应

杨天真是圈内知名的经纪人,负责过许多流量明星,曾经做过范冰冰的宣传经纪人。近日,在一档综艺节目中,杨天真敷面膜的样子被网友截图了,并且广泛传播。在节目中,杨天真一边贴面膜一边丧丧的自嘲道:这个面膜都快盖不住我的大脸了,我需要的是特大号面膜。只见一张面膜在她脸上被完全撑开,她的脸蛋看上去非常圆润没有一点褶皱,这个画面又有趣又可爱,配上杨天真丧丧的表情,完全可以做一个表情包了。网友们也是觉得很好玩,所以到处分享,也让幕后的杨天真火了一把。

杨天真也在网络上看见了大家对自己敷面膜的讨论,性格很好也很有趣的她还在朋友圈分享了范冰冰敷面膜的照片和自己敷面膜的照片,不看还好,这样放在一起看,对比真是非常强烈的,一个是鼻梁高挺,脸型精致的女神瓜子脸,一个是圆圆滚滚,塌鼻梁的窝瓜脸,真是相映成趣。杨天真还配文说:据说,这就是很多人眼中的自己和现实中的自己,说完还配上了三个笑哭的表情。

杨天真也是非常会自嘲了,看来她完全不在意大家对她外貌的评价,还很乐意给大家带来了欢乐,主动自黑回应,情商也是非常高了。在业界混迹多年,杨天真早已变成了一个双商都很高的女强人,特别会说话,也特别会做事。艺人如果有她来宣传,那也就变成了流量体质,很容易的就变成了公众的焦点,现在甚至连杨天真本人都可以“出道”了,她已经从幕后走到了台前,许多人都注意到了有她这样的一个人。

在节目中,观众们知道了年仅33岁的她就的上了糖尿病,治疗的过程也很痛苦。不管哪一个行业,都是非常辛苦的。杨天真自然也是过着996的生活,她非常的努力,敢想敢拼,得到了成就的同时也付出了许多普通人做不到的东西。她的职场生活还是非常令人佩服的,有能力,还很有毅力。

尽管没有范冰冰的漂亮,但是杨天真也有自己的风趣和优点,这些优点都让她过上了很好的生活。就算长相不女神,但是还是可以生活的很开心,很招人喜欢,这就是杨天真的魅力所在吧。