Homme教练加入EDG,Ray信心大增:我会证明自己是谁的

随着IG战队在佛山将LPL春季赛冠军奖杯高高举起,他们离大满冠的道路越来越近。作为即将代表LPL征战MSI的战队,IG自然收获了不少祝福,其中包括其他战队的选手。

在IG战队3:0JDG之后,EDG上单Ray选手连发两条推特表示自己的心情。首先,Ray在推特上对IG的表现给予了肯定,他觉得IG的表现实在是太棒了!他现在已经等不及要看IG和TL在MSI上的对决了!

要知道Ray之前在C9的时候就是TL的上单选手大木老师的替补,可以说是从大木老师身上学到了不少。而对于MSI上TheShy和大木老师的对决,他很期待,当然更多的还是羡慕,毕竟作为曾经的替补如果能和大木老师在世界型比赛的舞台上较量,也是证明自己价值的一种方式。之后,Ray也再次在推特表示,夏季赛他会证明自己的!

其实对于Ray这个赛季的表现,真的是可圈可点,对线实力很强,即使面对TheShy也能发挥的很好。可以说整个LPL里,只有Ray可以和TheShy打。即使在面对Ning王的抓上套餐,他也能保住自己不死,这就已经说明了他的实力。只要他继续保持这样的状态,夏季赛的EDG还是很强的。

而且更重要的是,前段时间更是传出Homme教练夏季赛要加入EDG的消息。如果这是真的话,那么对于EDG来说无疑是个好消息。说实话,EDG的整体配置是不逊于IG的。虽然可能Ray要稍微差TheShy一头,但是其他位置基本可以做到五五开。EDG之所以没有好成绩还是因为没有开团的人,再加上各个位置都不稳,所以成绩并不是很好。

不过等到红米教练加入EDG之后,这些问题都将不成问题,他完全可以将EDG再提升一个等级。要知道去年的JDG也只是一个中游的战队,结果今年就直接春季赛亚军了,这离不开红米的功劳。而且更重要的是红米是上单位置出身,他对于上单选手能力的提升,有着自己独到的方法。相信在他的指导下,Ray一定会再上一个阶梯。甚至可能会让Ray成长为和TheShy五五开的存在,也说不定呢。

小伙伴们,你们觉得夏季赛Ray能否证明自己呢?你们认为如果红米加入EDG的话,那么EDG能否再夏季赛威胁到IG呢?请在评论区留言互动。