京东快递在近300城实现最快次日达

北京商报讯(记者闫岩)4月22日,京东物流方面称,自去年开通个人快递业务后,京东快递依托航空运力推出了“特快送”产品,满足商家与消费者对于高时效包裹的需求。目前已开通上百条航空运输线路,从北京、广州、上海、深圳、杭州、天津等26个城市寄“特快送”,近300个城市可实现次日或隔日送达。

在“京东快递”小程序中,从北京寄件到上海等地,选择“特快送”服务,当天20:00前下单,次日送达。目前可实现一小时内上门取件,用户也可预约上门时间。目前,京东快递已与南航、海航、国航、东航物流等企业达成合作,在民航客机的航线上进行诸多布局。此外,京东物流还与南通市合作,将把南通机场打造为自身的航空货运枢纽。

京东快递定位高品质服务,自推出以来,一直聚焦用户体验,提供“特快送”、“特惠送”等多款细分产品,服务消费者寄送包裹的多元需求。目前已成为京东物流增长较快的业务,并与京东供应链、京东冷链、京东快运、京东跨境、京东云仓等共同组成了京东物流的产品体系,为不同消费需求、消费场景提供全方位、一体化的解决方案。