吴雨霏怀二胎和老公儿子逛街 穿宽松衣服以素颜现身

香港女歌手吴雨霏昨天(4月22日)宣布了一件喜事,那就是怀上二胎了。其实她曾经小产过,幸好的是她和老公没有放弃于去年正式生下儿子Asher,如今儿子都已经10个月了。昨天她就在社交网宣布怀上二胎,这确实是好事。刚好日前有记者拍到她和老公带着儿子去逛街,相信当时她已经怀上二胎了。

吴雨霏昨天就在社交网晒出一张儿子的照片,并且照片中还有一张超声波的照片,以此来宣布怀上二胎。两年生两个,这确实可喜可贺。

就在吴雨霏公布怀孕的前一天,有媒体就分享出他们夫妻俩带着儿子出去逛街的画面。当时吴雨霏穿着宽松衣服疑似遮孕肚,加上当天还是素颜出街,至于老公洪立熙(Brian)则推着婴儿车,车内就是他们的儿子。那么为什么说当时吴雨霏已经怀孕呢?首先是她的穿着和没有化妆,大家都知道怀孕要超过3个月才公布,而她曾经小产过所以比一般孕妇都要更加谨慎,这是媒体近日拍到的,所以当时她已经怀上二胎了。

他们夫妻俩当天带着儿子去了铜锣湾逛街,夫妻俩在一间甜品店外面坐下来聊天,而儿子就在婴儿车内熟睡。老公拿出手机和吴雨霏认真观看,两人看起来还是很甜蜜的。

眼尖的吴雨霏随后很快发现了记者的跟拍,接着她就马上打电话叫司机过来接他们一家三口离开。

离开时儿子可能睡醒了,所以哭起来,而吴雨霏就弯下腰哄儿子。她也有回头以笑容面对镜头,看得出有儿子在身边她很幸福。

在他们进电梯前记者就就问她什么时候复工,她当时笑着回复说要先照顾儿子。现在看来她只是不想说出怀着二胎的消息,毕竟当时应该还没有怀孕超过3个月,穿着宽松衣服的她也没有看见孕肚。