2019上海车展 百万元级豪华车型TOP榜

[爱卡汽车 文化频道 原创]

2019年上海车展代表着国内最高水平的车展,展馆中的展车也代表着厂家最高的制造工艺与设计水平。虽然参展的厂商很多,但能只有那些耳熟能详的老牌豪华品牌能够将旗下车型售价定为百万以上,本篇文章简单搜罗了一些售价超过百万甚至接近千万的豪华车型,展示一下顶级厂商的顶级车型。

雷克萨斯LC500h代表着日本混合动力豪华轿跑造车工艺的巅峰,先不说雷克萨斯稳定且高效的混合动力系统,就单说对美学的研究以及表现手法,LC500h就已经难有敌手了,再加上无出其右的品控与内饰材质处理,想低调都不行啊。

与丰田共享平台的雷克萨斯将风头正劲的埃尔法拿来重新设计打造奢华内饰推出了豪华商务车LM,想想埃尔法在亚洲市场上的火热程度,比它还高端还精致豪华的雷克萨斯能会为市场发愁吗?雷克萨斯LM只需要发愁如何提升产量罢了。

梅赛德斯奔驰S级一直是所有人钟情的豪华轿车代表车型,入门级车型不到百万的售价也让更多人能够圆了他们的S梦,不过高端车型依旧能轻松超过200万的售价,这还不包括迈巴赫版本的S级轿车。

依托S级复出的迈巴赫虽然不甘心由独立品牌变成了车型版本,但奔驰S级强大的技术实力和奢华水平并不辱没迈巴赫曾经的荣耀,迈巴赫S680轿车应该是随后一代搭载V12发动机的豪华车型了,日后将以V8和48V混动的形式替代日渐老去的V12。

百万豪车对于宾利来说甚至有一些掉价的感觉,宾利旗下车型最低的起售价也远远超过其他品牌好几个档次,基本都维持在三百万元左右的售价展示了什么才是顶级豪华轿车,即便是搭载V8发动机的欧陆轿车,在气场上干掉普通版本的奔驰S级还是没什么难度的。

2019年刚刚成为百年品牌的宾利自然不会放过推出限量车型的机会,这辆百年版本的宾利慕尚代表着这些年宾利的所有技术积累和昔日荣耀,这才是超豪华品牌应有的气场。它的售价是否超过百万?在后面再加个零吧!

作为率先推出SUV车型的兰博基尼在很多年前就有LM002拼荆斩棘开创了一番天地,Urus的市场反应相当良好,即便是新工厂日夜不停地生产也满足不了全世界富豪们的尝鲜欲望,订单生产一年起等可不是闹着玩的。售价?看见那头牛了么你问我售价?

这几年Huracan车系的限量版本发布有些勤,从Performante到EVO满足不同爱好的富豪们的不同需求,虽然这个级别的超级跑车不需要区分的如此详细,最大功率多的那几十千瓦无法弥补他们技术的不足,但却能在朋友圈中站上巅峰。

被巴博斯附身以后的每一辆奔驰都有着超越原本车型的实力,哪怕是AMG车型也会黯然失色。这台650C全黑外观和内饰相当低调,但除了动力强悍之外极其奢华的内饰变化也让它对得起超过三百万的售价。

同样是巴博斯,同样是奔驰G,巴博斯700G要比AMG G 63看起来更加凶悍,是AMG太过保守嘛?还是G本来就应该如此凶悍,价格就不用看了,普通版本的AMG G 63加的价格都接近一百万了,更别说是巴博斯深度改装过的啦。

编辑点评:上海车展中的宝藏车型不胜枚举,每个品牌都会拿出最强的车型来展示给公众,本篇文章仅仅搜集了一小部分的百万级豪车,如果要说全的话仅仅8.1号馆就足够出好多篇文章了。各位又在展馆中看到了哪些钟爱的百万级豪车呢?欢迎留言参与互动。

single