国际油价涨至年内新高

【中国财经新闻】

一批鼓励重点领域消费政策将陆续出台

科创板受理企业高管“颜值”报告:最小掌门人年仅36岁

公募首季大赚6169亿 基金经理看好结构性机会

北京:120万国企退休人员养老金将社会化发放

北京多家4S店仍在收金融服务费

月嫂“乱证”迷人眼:7天速成

手机靓号拍卖:最高价拍至391万元

喜茶杜蕾斯文案“翻车”,网红品牌只靠营销能“续命”吗?

被指拖欠百万债务 奔驰维权女车主:商户们违约在先

蓝翔校长前妻涉非法处置查封财产 涉案小区价值1.8亿元

【国际财经新闻】

白宫结束豁免伊朗原油 国际油价涨至年内新高

美国3月份旧房销量大幅下降

载人龙飞船试射遇异常 或影响美商业载人飞行时间表

法国公立大学注册费上涨方案引争议

【今日关注(北京时间)】

23日10:00 农业农村部就一季度农业农村经济运行情况举行发布会

23日10:00 人社部就拖欠农民工工资“黑名单”情况举行发布会

23日15:00 国新办就2019年一季度工业通信业发展情况举行发布会

【隔夜数据】

美国股市:道琼斯工业平均指数收跌48.49点,跌幅0.18%,报26511.05点;纳斯达克综合指数收涨17.21点,涨幅0.22%,报8015.27点;标普500指数收涨2.94点,涨幅0.10%,报2907.97点。

欧洲股市:因节假日休市

国际金价:纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的6月黄金期价22日比前一交易日上涨1.6美元,收于每盎司1277.6美元,涨幅为0.13%。

国际油价:WTI 5月原油期货收涨1.70美元,涨幅2.66%,报65.70美元/桶,创最近六个月收盘新高。

主要货币:在岸人民币兑美元(CNY)北京时间23:30收报6.7122元,较上周五(4月19日)夜盘收盘跌74点。成交量308.20亿美元,较上周五下增加7.99亿美元。离岸人民币(CNH)兑美元北京时间04:59报6.7121元,较上周五(4月19日)纽约尾盘跌97点,盘中整体交投于6.7001-6.7192元区间。

【今日新股申购】

有友食品(603697)

申购代码:732697

市盈率:13.92

发行价格(元/股):7.87

上市地点:上海证券交易所主板

主营业务: 生产肉制品(酱卤肉制品)、蔬菜制品(酱腌菜)、豆制品(非发酵性豆制品、其他豆制品);其他水产加工品(风味鱼制品);销售本企业生产的产品(以上按许可证核定的有效期限和范围从事经营);(以下限有资格的分支机构经营)加工、销售泡凤爪,泡花生;销售:蔬菜、农副产品、家禽、家畜;食品技术研发及相关技术服务;货物进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)