陈志朋2年前就秘婚?晒“老婆”字样生日蛋糕引猜疑

前小虎队成员陈志朋近年来频繁以惊艳的服装造型出现在各大秀场,虽然饱受争议,但他本人也是乐在其中。在感情生活上一直比较低调的他,鲜少传出恋情绯闻,但昨夜他晒出生日蛋糕上“老婆”字样引发网友猜测有可能早已秘婚。

4月23日深夜快接近凌晨时,陈志朋在微博中晒出生日蛋糕,引发网友热烈讨论。

这份蛋糕上不仅有大大的“暴富”字样,还有特别标记出来的“老婆”两个字,有媒体第一时间向陈志朋方求证,但没有得到答复。

但陈志朋是否真的已经秘婚其实我们从陈志朋的微博中找到了一些蛛丝马迹。

在2017年的同一天4月22日,陈志朋也在微博中发出“三颗爱心”,并且晒出了成双成对的卡通人物玩偶和鲜花。

之后的两天,陈志朋也在微博中接二连三的发出“爱心”,和很多类似于伴手礼的东西。

不仅有陈志朋名字中的“志”字放在礼物盒中,而且都是成双成对的卡通玩偶,还有类似于婚礼上的伴手礼“喜饼”。

但我们吃瓜群众还得等到陈志朋自己说哦,毕竟这是人生大事,不能单凭“老婆”两字就断定人家结婚,但如果是真的就先恭喜陈志朋了!