Doinb与女主播连麦意外翻车 被老婆发现MVP中单变妻管严

最近英雄联盟春季赛结束之后,很多职业选手也开启直播与粉丝互动,而在目前所有的职业选手中,春季赛MVP选手Doinb的直播效果无疑是最好的,在前几天凌晨与女主播连麦被老婆糖小幽发现之后,今天凌晨Doinb又一次故技重施,并且还被糖小幽抓了现行,金咕咕意外翻车变成了妻管严。

最近Doinb除了直播上分之外,背着糖小幽与女主播连麦互动的直播效果也特别好。跟很多职业选手比较拘谨不同的是,Doinb拥有不错的互动天份,也有一定的表演才艺,既可以跟女主播尬舞,也还能飙歌,堪称斗鱼游戏主播的第一直播鬼才,然而最近Doinb与女主播连麦却频频意外翻车。

在前两天因为被水友揭发导致跪榴莲之后,今天凌晨Doinb又一次连麦翻车了,虽然跟女主播玩的很欢乐,但被糖小幽发现之后Doinb瞬间就怂了,还因此被直播挨打,最后只能老老实实的上分。然而在打完几局游戏之后,Doinb又偷偷找女主播连麦,并且还表演节目相当欢乐,最后还是被糖小幽发现之后彻底怂了选择投降。

虽然MVP中单被强势单杀,但Doinb跟糖小幽这波互动的直播效果却特别好,直播间的节目效果得到能多粉丝认同,并且人气和礼物都得到进一步提升,如今Doinb已经成为斗鱼人气最高的现役职业选手,真是天生的直播鬼才。