再等7天,红旗HS5上市,价格曝光

说到红旗这个汽车品牌,大家还是引以为傲的。作为自主品牌的龙头企业,旗下车型一直是以高高在上的形象亮相出来,早些年旗下车型的售价都是非常高的,因此人们都感觉跟红旗汽车的距离比较远。为了提升品牌形象,红旗自18年开始降低了准入门槛,自推出了h5之后,红旗亲民的形象一下子树立了起来。

大家都知道,当代人们最喜欢的车型就是SUV。为了向更广领域发展,红旗在今年也亮相了自己的首款车型,一度成为全场瞩目的焦点。在刚刚结束的车展中,红旗HS5再次亮相,展厅前呈现出门庭若市的效果,如今终于确定再等7天这款车就要上市,预售价也已经正式公布,当看到hs5的定价之后,车友给了很高的评价,纷纷表示真没白等,良心了。

外观方面,这款车整体造型确实非常的大气,也符合它豪华车型的设计风格。前脸的进气格栅面积非常的宽大,配备上垂直的银色镀铬条,让车头展示出一种超凡脱俗的王者之气。在下方的通风口位置还配备了几何形状的镀铬条作为装饰,搭配黑色的饰板,让车头展示出一种浓郁的越野车风格。

尺寸方面,长度达到4763毫米,宽度1906毫米,高度1708毫米,轴距2873毫米,作为一台中型车,空间表现十分宽裕。从侧面看,为了彰显出这款车的豪华气息,不仅在车厢下方加装了银色的线条,连车窗四周都采用了银色镀铬条进行装饰,配合银色质地的门把手,进一步符合了它豪华车型的标准。

内饰方面,这款车同样有着科技感的存在。中控台上立体式的大屏配合触摸式空调控制区域,将科技与汽车完美结合。为了丰富内饰的层次,中控台还加入了蛇皮质地的面板作为装饰。在豪华感方面全部覆盖软性材料,配合缝制上的四边形花纹时尚感更加出众。

动力部分,配备2.0t引擎,这台发动机能爆发出169kw的功率和287nm的扭距,动力输出十分强悍,与6at变速箱搭配整体动力性能更加出色。作为做一台国六车型,更是增加了上市之后的卖点。

综合来看,红旗HS5的表现确实挺不错。公布的预售价是20万起步,在价格方面对于一台外观时尚,配置科技的车型来说确实够良心。大家会为这款车买单吗?