这颗机械仙人掌能吃掉方圆50平米的蚊子

?

昨天是第50个世界地球日,空少呼吁珍爱美丽地球,守护自然资源。在这一天,我们发起一场灭蚊大战,势要全面杀死人类的公敌,大自然害虫之一:蚊子:

每一种动物在生态体系中都有自己的一席之地,但其中一种小虫子的存在却让人深恶痛绝——这就是蚊子!

从春末夏初开始,蚊子大军开始出来作妖。不但吵得人心神不宁,在被它“侵犯”过后,身上还会留下一个个红包,不挠痒得钻心,挠了怕溃烂。而且,被蚊子叮咬后可能会被传染80种疾病。防蚊措施真的不可小觑。

今天空少给大家介绍几款灭蚊神器,有效驱蚊灭蚊。让蚊子3米内无法靠近你!蚊子不死我死!

机械仙人掌灭蚊灯

绿色环保、无毒无害、操作方便、不产生气味、安全有效

纯物理灭蚊 不含化学药剂

30-50平米密闭空间有效

这款仙人掌灭蚊灯巧妙利用蚊子的趋光性,释放出7m波长的,368nm波段诱蚊紫光,诱使蚊子飞到风口附近,然后利用气流将蚊子统统吸入!它的紫光为LED光源,并不是紫外线,属于无害光波。老人、小朋友、孕妇都可使用。整个过程中不使用化学药剂,也不产生灰尘或者刺激性气味,安全放心。

360°开放风道,灭蚊安静高效

仙人掌灭蚊灯开创性的使用了气流吸入+360°开放风道的设计。不但扩大了有效灭蚊范围,而且工作过程中的噪音不超过35分贝,真的做到悄咪咪地灭蚊。

只杀蚊子,不伤友军

仙人掌灭蚊灯通过物理手段灭蚊,对人和宠物都很安全。它在工作时电压只有5V,不用担心会触电。并且,它的扇叶收在了产品底部,有锁蚊隔片阻拦,防止孩子的小手伸进灭蚊灯被扇叶误伤。

USB供电,简单操作

相对于动辄几个平米、净重几公斤的蚊帐,仙人掌灭蚊灯和床头台灯相仿的体积可以说十分小巧。USB供电随插随用,无需繁琐的安装过程;相比到处留灰的蚊香,仙人掌灭蚊灯轻轻的来又轻轻的走,不留下一丝痕迹,免去扫地拖地烦恼。

一键操控的简便设计,也免去你看说明书的烦恼。

被灭蚊灯吸入的蚊虫,会被储存在有防逃脱隔片的储蚊盒内,眼不见心不烦且不留痕迹。防水材质的储蚊盒可拆卸,留有便于清水流出的镂空。拿到水龙头下一冲就能随手清理,避免蚊子尸体滋生细菌。