穿着连衣裙+球鞋去春游,超出片的啊

眼下是最适合出游的气候,还有比穿上花花绿绿的连衣裙和踩上舒适的运动鞋更省力、方便的搭配方案吗?这么穿去春游,一定随手一拍就是超美的大片啊!

最宜人的春天开始了,大家都做好小长假的出行计划了吗?

计划万全,只差一套最实用、舒适的出行LOOK了。哪儿还有比连衣裙+球鞋更适合当下这个季节的穿搭呢?

这套穿搭方案既不用担心上下搭配的冲突与否,也不会发生长时间穿着导致的不适,自然是春季出游的满分搭配!

Zimmermann的2019早春系列也有仙女裙+小白鞋的示范:仙女也可以美得如此接地气!

如此亲民好穿的搭配,难怪女明星们出游拍“游客照”的时候,也少不了这套万能的穿衣方案。它的确能做到,让你怎么拍都是美美的!

倪妮

泫雅

无论你是站着、坐着还是蹲着,都好看!

BLACKPINK Lisa

超模Elsa Hosk

那么,如何从中挑选出最适合春游拍美照的连衣裙+球鞋的搭配模式呢?

印花仙女裙

最适合配:小白鞋

有哪条裙子会比印花仙女裙更适合春暖花开的季节呢?布满全身的花朵让人看了一眼就能记住,伴随和煦阳光,简直不能更美。

近两年流行的印花裙正在变得越来越清新,配色也越发淡雅,所以你也不用担心印花会显老气这个问题,不存在的!只要给你的印花裙配上一双舒适的球鞋,整个造型就会显得很自然轻松了。

这组搭配也是欧美女星最爱的春日穿搭,可郊游、可约会,非常实用。

印花仙女裙的存在感相较一般的裙子是强了很多,所以在鞋子的搭配上尽量以简洁清爽为第一要素。因此,最简约的小白鞋是最合适搭配印花裙的,尤其是长款裙,更需要简洁的鞋履来突出唯一重点。

单品推荐:

紧身迷你裙

最适合配:复古厚底球鞋

“性冷淡”真的不适合万物复苏的美好春天,所以精致性感风的回潮的确合情合理,比如如今INS上最当红的紧身迷你裙,兼顾少女气质和性感,非常应景。

来看看时髦姑娘都是怎么搭配这条超有女人味的紧身裙的:配一双复古的厚底运动鞋,用鞋子的中性平衡全身,防止造型显得过分甜腻。

超模Elsa Hosk的示范就堪称满分:Realisation Par红色紧身裙+Nike红色Air Max 95,配色巧妙呼应又很性感!

整体换成清新的绿色,造型一样性感而精致。