19款吉利金刚上市,全面升级,仅4.7万

4月份汽车市场真实火爆,从豪华品牌到自主品牌,都在4月上市了众多改款车,就连吉利金刚也不例外。就在昨天吉利正式宣布将19款金刚推向市场,新车带来最大的变化就会配置全面升级,在价格上依然让咱们老百姓买得起,只需4.7万就能入手,当看到这款车的定价之后,很有车友都表示普桑别想卖了,看来大家对这款车的定价还是挺认可的。

外观方面,车头采用两段式结构来设计。上格栅采用展翼式形状,内部加装上黑色的饰板来装饰,配合两根横向的银色线条来装饰,让车头流露出更加上档次的感觉,这两根线条还与左右大灯连接,视觉上呈现出一体式效果。下格栅造型也挺新潮的,采用了一体式构造,让车头显得更加运动化了。

在尺寸方面,这款车长度达到了4348mm,宽度为1695mm,高度为1438mm,尺寸方面也有一定的升级,能带来更加宽敞的乘坐空间。从侧面看,整体采用很整洁的风格,没有任何凌乱感,让这款车显得更加亲民,符合了它家用车的定位。为了提升时尚感,尾部也进行了一定的升级,看起来也更加美观。

内饰部分,整体风格更加的温馨舒适了,因为采用了两种不同颜色来拼接,营造出更加富有层次的视觉效果。中控台位置还嵌入了显示屏,向科技感方面更进一步,配合两侧对称式的通风口,让中控台显得更加富有时尚气息。在一些安全配置方面同样进行了升级,进一步符合时代潮流。

动力部分,还是采用1.5L自吸式引擎,与5mt变速箱搭配,动力参数分别是75kw和140nm,作为一台家用车来讲这样的动力完全够用。

总起来看,金刚的表现确实不错,在上市之后必定会在低端市场跟同级车带来很大的竞争压力,受冲击最严重的应该就是低端合资车了,大家认为呢?