小时候的发箍又火了?这些爆款我全要

有多少人小时候拥有大大的发箍?戴上之后凌乱的头发瞬间变整齐。在很多年以后的2019年,它又回归大众视线,重新成为配饰界的宠儿。

都说时髦要从头开始,爱美的女孩们也开始注重发饰的搭配。随着几块钱的发夹强势杀入时尚圈,曾经的土味发箍也不甘示弱,一跃成为新晋的人气单品。

最新一季的秀场上随处可见发箍的身影。

江疏影最近上综艺的造型好美,和服装同色的蓝色丝带发箍,复古却不过时。

杨采钰麻花辫+发箍,像极了那个文工团跳舞的姑娘。

“人间香奈儿”jennie,自然不会放过CHANEL发箍。

前不久,志玲姐姐一袭白色抹胸纱裙仙美亮相某品牌活动,珍珠发箍的搭配更令造型仙气逼人。熟女驾驭起发箍,同样没有违和感。

可以将头发随意披在肩头,也可以扎个低马尾或者绑个发髻,就连短发驾驭起它也没有难度。比如辛芷蕾,黑色蝴蝶结发箍立刻让造型一秒变甜美。

各式各样的发箍有的百搭日常,有的甜美减龄,有的复古摩登,总有一款适合你!

极简纯色发箍

简单实用

要说其中最红的就是这枚素圈基础款发箍,沉稳百搭的黑白色是绝对不会错。

街头、优雅,无论风格怎么变,基础款发箍都可以驾驭。

稍加一些彩色的话,造型更显亮丽,比黑白色更能吸睛!

加厚“硬核”款

时髦精必备

相较常见的基础款,今年时装周的流行发箍更“硬核”,大到远看像个帽子,这个风潮来自Prada2019春夏秀场。

这季时装周很多时髦精都戴上了,可酷可甜。

还兼具复古气质。

彩色的“硬核”发箍更亮眼,

丝绒、缎面、印花、豹纹、各种材质、各种花色随心选择,难怪时尚博主纷纷组团带货。

珍珠水钻款

复古&仙女随意切换

而复古的珍珠发箍则是优雅的代名词,一颗颗珍珠散落在发间浪漫唯美。

除了仙女系珍珠发箍,还有华丽的宫廷风格的

或是这种立体串珠发箍,水晶材质,很纤巧。

纯洁美好的珍珠本就高贵,即便作为配饰也存在感十足。

blingbling的水钻能让你看起来仙气飘飘,整个人闪闪发光。

蝴蝶结发箍

甜美减龄

miu miu2019春夏秀场的蝴蝶结发箍是优雅可爱精致风。

蝴蝶结发箍的存在感极强,或许每个小女孩的童年中都有它的身影。长大的我们再次重温时,这种甜美的童趣带来最直接的减龄效果。

粉粉嫩嫩的蝴蝶结发箍很日常,最减龄!

没看过瘾?本周热门喂饱你