哪些Tee是“今夏人气王”?我们分享了自己的购物车list

天气一天比一天热了,又到穿 T 恤的时候,去年有哪些款式今年还能穿,今年有哪些新的款式可以种草?一起来看…

先看看最近各路“人形种草机”的新照。

性感小野马泫雅有一件嫩粉色 Tee,不过只适合肤白条儿顺的纸片人,一般人好像很难驾驭…

金泫雅 in Curetty

雪梨的人像 Tee 鹅娘已经种草!简单又有设计感,是不是感觉自己的衣柜还缺一件?

崔雪莉 in Rick Owens

Jolin 这件复古 Tee 去年好像入手了一件类似的?今年又翻出来穿岂不是美滋滋?

蔡依林 in Blacx Yohanix

“腿精妹妹“ Kaia 月初穿过一件黑色复古印花 Tee,oversized 的款式,搭配复古格纹西装与黑色紧腿裤,帆布鞋,很青春活力。

Kaia Gerber in Daydreamer

这件 Tee 来自 Daydreamer,一个洛杉矶的时装品牌,在国内也可以买的到,售价 632 RMB。也可以像模特这样搭配缎面裙,很有女人味。

张天爱机场穿过一件 CELINE 黑色 Tee,胸前的品牌 logo 十分醒目,想必价值不菲。

两位 CHANEL 小可爱,林允和欧阳娜娜,都穿了这件 CHANEL 游轮印花 Tee,颜色十分抢眼。

2019 新款 Tee 种草

Logo Tee 有全新打开方式

作为时尚界最实穿的单品,各家宇宙大牌每年都会推出全新的款式,logo Tee 的风潮从去年延续至今,火力未减。

Chole 今年春夏系列的这件渐变 LOGO Tee 风很大,街拍出镜率非常高,从女星到潮人都爱上了。

很会穿的江江把她作为中间层,有一点小巧思的同时也很减龄。

雪迎妹妹穿过同款的绿色,全套照搬 T 台,比较青春,颜色过渡也很特别。

张雪迎 in Chole

VERSACE 的 LOGO Tee 有红黑白三个颜色,时髦精都爱,很百搭。

即使和丝绸裙和绑带鞋配在一起,也很合适。

Olivia Culpo 把它穿在抹胸裙里,既解决了衣服易走光的问题又不失特别。

“山风姐姐”用 FENDI 的 LOGO Tee 搭配女人味的包臀裙,日常的小性感。

秦岚 in FENDI

Burberry 去年换了全新 TB logo 后推出的首批单品中,就包括这件纯色 Tee,不少明星潮人上身打 call,售价 400 美金。

Louis Vuitton 2019 早春系列推出了这种镜面 logo Tee,很有特色,官网有售,价格 4800 RMB。

作为 LOGO Tee 大户,GUCCI 今年也是推出很多精彩的款式,有精致的亮片款和酷酷的闪电字母款式,官网在售,价格不菲,人民币一万块左右。

真没收钱的单品推荐

CHLO? 渐变色 logo T 恤

? 4,880

MARNI Sculpture logo 印花 T 恤

? 2,800

GUCCI 超大款缝饰全棉 T 恤

? 7,800

MM6 MAISON MARGIELA 字样印花 T 恤

? 1,442

CHAMPION logo 印花 T 恤

? 422

卡通 Tee 让时髦萌萌哒

今年开春以来,最火的一款 Tee 大概要数这件 LOEWE 小飞象了,来自品牌不久前在中国首发的胶囊系列。

外国博主上身的不少,纷纷在社交平台晒出自己的穿搭照片。

昊然弟弟去非洲也不忘把它打包装进行李箱。

女星们纷纷上身,戚薇穿着拍大片,秦岚穿着跑通告。同样是牛仔外套,戚薇更日常,秦岚相对更有女人味一些。

大幂幂把小飞象穿在“美少女”打底外,一下戳中了今年最时髦的穿搭方法!

杨紫这件 Mo&Co.的卡通 Tee 采用了黑白条纹做底,看起来更加完整。

杨紫 in Mo&Co.

同一件,“四千年”鞠婧祎也穿了,当做内搭,露出爱丽丝图案看起来十分小女生,可爱的女孩子。

一向走花花路线的 GUCCI 也出了不少花花绿绿的卡通动物印花 Tee,宋轶之前在机场就穿过一件猪猪款式,来自中国新年系列。

官网上还有很多其他的卡通印花款式,很有 GUCCI 特色。