著名主持人患病安乐死 女艺人为这事大闹灵堂

傅达仁是知名主持人,以播报NBA赛事出名,曾经和沈春华一起主持综艺节目《大家乐》荣获金钟奖优良综艺节目。在去年6月份时他飞往瑞士成为了亚洲第一个去执行安乐死的人,享年85岁。在今年的2月份家人公开了他安乐死的最后画面。

傅达仁长期以来遭受胰腺癌的折磨,花费将近300多万都不见好转。在曝光的画面中,傅达仁服了医生给他的药,最终死在了儿子的怀中,身边的人都为他鼓掌庆祝,终于可以解脱。

傅达仁去世后遗体被运回台湾安葬。亲人为他设置了简易的灵堂,供亲友吊丧。但是没想到艺人恬娃来看望时,遭到了家属的拒绝,其在门口无助大哭。恬娃声称带着傅达仁的自传《达人传奇》想送给大家,邀约大家在傅达仁的灵堂处见面。没想到的是,恬娃带着书现身赴约,却被疑似傅达仁家属却不让她入内。给出的理由是“今天是私人聚会”。

恬娃的做法让傅家人很是不理解,因为恬娃和傅达仁的家人并不算熟,傅达仁也跟她并没有任何工作上的来往,不知道她为什么会做出这样的举动,其中的缘由也让人想不通。

恬娃是台湾资深艺人,拍摄过《浪子游龙》、《糊涂三侠客》等多部影视剧。事后,恬娃还在社交网站上晒出自己跪在傅达仁灵堂门口的照片发文称“傅大叔我永远敬佩您”,还称会将他的自传送给有缘人。

本文为娱小妖独家文章,欢迎转发评论! 欢迎关注本企鹅号,精彩仍在继续!未经授权,禁止转载到任何平台!