当年有点婴儿肥时的董洁才美,就算是素颜气质也很出众

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到董洁她年轻时,才是很美的存在。当年的她还没有这样瘦,有点婴儿肥时才是她颜值巅时期。那个时候的她就算是没有修图,也依旧是很美。董洁她五官很精致,只是后来她在娱乐圈口碑不太好。董洁最美有两部作品,一部是她和陈坤出演的《金粉世家》时。这部作品之中董洁出演的冷清秋,如百合般有着清新容颜的女子。那个时候的她清新典雅,美得含蓄内敛又历久弥香。她这一美就是很多年,是无数网友心目中的女神。

当时这部作品的女二号还是神仙姐姐刘亦菲,按道理来说换成其他女星来出演。估计要被各种艳压了,可是没有想到这部作品之中最让人惊艳的还是她。再有就是《白领公寓》这部作品之中,她出演了女主角任飞儿。这个角色虽然没有清秋,这个角色出名。不过这个角色比冷清秋还要美,可惜看过的网友很少。这部作品之中的她,青春洋溢,清新脱俗。

后来她的作品也是很多,不过让人印象深刻的很少。特别是她和潘粤明离婚的事情,完全就是影响到了口碑。现在她在娱乐圈之中,依旧发展不错。很多网友不忍心黑她,还是因为她当年那个白月光冷清秋。这部作品之中的她,结局才是让人心疼。当初风流倜傥的七少爷金燕西 ,为了追她花费心思。可当两人结婚之后,金燕西本性暴露不懂珍惜清秋。

他们两人性格不适合,最后错过对于清秋来说也是一种解脱。这部作品当年取得央视年度收视冠军,董洁也是一夜之间走红。最近几年之中她也只有《如懿传》,这部作品让人比较喜欢了。在这部作品之中,她出演了反派角色富察·琅嬅。这个角色作为反派角色,心机却是一般成了一个背锅侠。可在原著之中,心思毒辣形象宛若第二个乌拉那拉宜修。

到现在大家还是很喜欢冷清秋,那个时候的她清新脱俗。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans