街拍:让人忍俊不禁的破洞牛仔裤美女

乞丐牛仔裤已经流行很久了,可是,依然有不少美女喜欢。进入春季,就有一些美女开始穿乞丐牛仔裤。而且,破洞的破法很别出心裁,看了,让人莞尔。

这个美女,她选择的乞丐牛仔裤是两件套的组合——一条短裤加一条长裤。外面的长裤,不止是破洞,而是没有完整的裤腰,必须要与里面的短裤组合起来。这个新颖的设计,让乞丐裤的看点更多,美女一路收获了高倍的回头率。

3.这个美女的乞丐牛仔裤的破洞面积很不小。这是一周前拍的照片,而且是在一个品牌发布会上拍到的。虽然不是牛仔裤主题的发布会,但是模特穿的服饰,一般都是比较时兴的样式。这样大面积的破洞裤子,搭配一件白色棉质镂空花卉纹理的一字肩短上衣,不仅清爽凉快,而且特别有时尚意味。

4.这个美女穿一套牛仔套装,上衣是一件短款的牛仔夹克,下装是一条紧致型的牛仔长裤。裤子上有四个大型破洞。破洞分布在左右两条裤腿上,上面的小一些,下边的大一些,这种排列,自然、均衡而且不乏艺术韵味。美女还把裤脚向上翻卷,敞开牛仔上衣,露出里边内搭的黑色吊带,凸显青春气息和潮人风范。

5.

6.这个美女穿的乞丐裤也很了得。不仅破洞面积不小,而且破洞的花样还很多。三个主要破洞分布在左右两边,一边是一个超大破洞,一边是上下排列的两个小型破洞。有的破洞还带着白色的纬线,凸显手工工艺制作的痕迹。美女为这样的裤子,搭配一件粗花呢的修身西装,凸显亦庄亦谐的美妙。

7.这个美女穿的乞丐裤也是破洞面积特别大的。而且,拍摄当天天气很冷,很多人又穿上了羽绒服。但是,美女仍然选择这种特别风凉样式的裤装。在厚厚的剪绒上衣的对比下,开了好几个大窗户的乞丐牛仔裤,真是寒凉彻骨。驾驭着这样的冰火两重天,美女表情淡定。可能,时尚就是要玩出点儿与别人的不一样。

8这条牛仔裤的破洞数量不少,但是都破得很温柔,是另一种风格的破洞。这样的破洞,似乎更容易接受,搭配衣服也相对容易。美女的裤装有将近10处破裂,大都分都是断经线或者断纬线的破法,还有几处是猫抓破洞。这样的破洞,给裤装增加了不少白色的点缀,自成一番风景。美女穿一件米黄色衬衫,套穿一件浅蓝色格纹毛背心,很有清新之气。

9.这个美女穿一条浅粉色的阔腿牛仔裤。牛仔裤虽然没有大面积的破洞,但是,裤腿部分从上到下,都是横向的断裂,断裂一道接着一道,非常密集,所以,这条裤装的通风状况不是一般的好。美女用这样的裤装,搭配一件黑色的短款无袖小T恤,加上一双白色的运动鞋,凸显帅气干练,还有青春动感与活力。

10.这个美女穿的乞丐裤,是实实在在的撕扯型破洞,在一侧裤腿的膝盖位置,撕开一个90度角的大口子,然后让布片垂挂下来,像门帘一样随风摇摆,这样的景观也很别致。美女搭配米白色短款小夹克,脚穿咖啡色翻毛皮质工装靴。这个搭配,很有文艺范儿,既凉快自己,又娱乐别人,有一举两得之妙。

11.这条乞丐裤的破洞非常到位,能破的地方都破了。这也是前几天拍到的。看来,喜欢大面积破洞的美女,为数不少。这条裤子左右两侧各有两三处大破洞,并且有流苏等工艺技术加入,形成很有艺术格调的风景。美女搭配黑色穆勒鞋,上衣穿黑色吊带和灰色针织毛衣。凸显时尚、洒脱,给自己的潮人形象加分。

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20..

21.