好莱坞金牌制作人不幸去世,享年64岁与癌症斗争多年

4月23日,据多家国外媒体报道,美国好莱坞金牌制作人史蒂夫高林在当地时间4月21日不幸去世,享年64岁。

史蒂夫高林是一名好莱坞制作人,说他是好莱坞的金牌制作人一点也不为过,他担任制作人的影片在奥斯卡上曾不止一次拿奖,而好莱坞众多我们熟知的影视明星也都与之有过合作,像布拉德皮特、莱昂纳多等。

莱昂纳多凭借《荒野猎人》拿下奥斯卡最佳男主角,该片的制作人就正是史蒂夫高林,在好莱坞影视圈中,作为制作人的史蒂夫高林绝对是属于高产的,某百科记录,从1987年开始,但时他作为制作人的影片就高达62部,这些影片不乏像《聚焦》、《荒野猎人》这样我们耳熟能详的优秀大片。

如今在64岁的年纪去世,无疑对好莱坞影视行业是一个巨大的损失。

至于死因,据悉史蒂夫高林与癌症已经斗争了多年,如今去世也是死于癌症。在此也只能说上一句一路走好,愿天堂再也没有病痛。

(本文作者原创,禁止转载,文:七日娱乐)