国产玛萨拉蒂终于来了,比奔驰S级亮眼,还买什么宝马7系

说到当今市场上的众多豪车品牌,大部分都来自国外,而如今有的豪华车型已经开始向新能源领域进发,但是我们的国产车企也不甘落后,也开始向新能源汽车这一方向发展,如今我们的国产豪华新能源汽车已经亮相了,而它就是正大集团推出的一款新能源轿跑。

这款车型在当时一亮相的时候,就被许多消费者称之为国产版的玛莎拉蒂,这款车型很有可能会在2020年正式在市场当中投放,它在外观方面前脸设计有一些类似玛莎拉蒂,甚至是连车标都非常类似,它的车标同样采用了三叉戟的造型,不过这个车标只采用的三叉戟的头部,前脸的LED灯以及雾灯还有日间行车灯设计相当亮眼。

而在车身侧面,它采用了对开门的设计手法,使人们上下车更加方便,汽车尾部采用一体化的尾灯设计,豪华气十足,它的车身长度超过五米二,而内饰方面的设计风格充满了概念车的色彩,它的中控台以及仪表盘采用大屏设计,风格相当高档,甚至堪比飞机头等舱,豪华气息非常的足。

据悉,这款车型在动力方面搭载了一款微型涡轮发电机增程器,以及一套超级电池组和,这样的配置能够使它达到816马力的输出,百公里加速仅为2.9秒,许多超级跑车续航里程最高可以达到一千千米,不过这样的数据只是官方给出的预测,至于在量产以后如何还有待定夺,国产玛莎拉蒂终于来了,比奔驰S级还亮眼,还买啥宝马七系。