郑爽新剧颜值回春,初恋脸的她又要惊艳到无数网友啊

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到女神郑爽她出演的《青春斗》虽然是大结局了,不过这郑爽被压的作品很多。这部作品大结局之后,她依旧有不少作品来和大家见面。马上这《绝密者》就要播出了中共特工苏嘉蔓,这个角色可是从事暗杀、爆炸、策反等活动,打击日军和伪满政府。这个角色不再是文弱的女生,她不需要别人保护,这个双面女间谍让人很期待。郑爽以前出演的角色,都是很纯真无邪给人一种不谙世事的少女。

除了这部《绝密者》之外,她还有一部《悲伤逆流成河》也是快要播出了。这部作品之中的她,也是很有挑战性。在原著之中这《悲伤逆流成河》女主角易遥,因为家庭的原因她是一个十足叛逆的少女。电影版的易遥改成了校园欺凌题材,这个版本更加有教育意义。可惜电影版时间太短,有很多剧情也没有拍摄出来。电视剧版又会大改动,很多剧情也是不让拍摄出来。

郑爽她的演技,其实一直都没有多大进步。她虽然是越来越美,不过这演技却是停留在当初。在《青春斗》在这部作品,虽然很多人都夸她演技上升了。不过和其他几位小花旦比较,她这演技算是一般了。特别是她表情很浮夸,不知道在这些作品之中她演技会如何了?特别是她还要出演双面女间谍,这反差特别大。很多网友还是希望,她的演技可以提升。

不然她很多作品题材不错,都是被她演技耽误了。特别是她正在要拍摄的《倩女幽魂》,虽然这部作品还没有正式官宣。不过网上都已经各种传了,估计也是真出演了。郑爽来出演小倩这个角色,还是让人很期待。她古装剧一直都是很美,希望她演技可以提升。

希望郑爽她可以接到更多,让人喜欢的作品。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans