韩雪首度发文解释音乐剧假唱风波:父亲重病一夜未眠失声

谢绝任何媒体未经授权转载,喜欢请转发呦么么哒!

今天凌晨,陷入“假唱风波”的韩雪首度在微博发文解释事情原委。

在长文中她先是解释自己在19号演出的时候,声音已经因感冒有异样,后又因为父亲旅游途中心脏病发进了ICU,自己一夜未眠守着电话,导致第二天完全失声。

随后,她还解释了演出当天的情况,20号当天韩雪发现失声后曾经去过医院看病,医生诊断为急性声带炎,但因为临近晚上的演出,韩雪和剧组人员在毫无办法的情况下,只能选择假唱并提前告知,让观众自己选择观看与否。

韩雪在发长文解释后,其工作室也转发文章再次向观众致歉,并承诺之后的演出,人在,表演在,演唱在。

虽然韩雪及其工作室言情恳切对此次“假唱风波”道歉,但网友似乎并不买账,大部分网友都是觉得音乐剧出现特殊情况的时候可以找B角(既替补),而不是用假唱来“忽悠”观众。

4月21日,有网友爆料韩雪出演音乐剧《白夜行》时,因声带问题,临时告知观众会以播放录音的形式演出。

事后虽然白夜行音乐剧官方微博发了致歉信,但因事态严重,大部分网友还是未能理解为何音乐剧会出现假唱这样的事情。

还有网友发现对于此次“假唱风波”未被揭露前,韩雪并未重视此事,甚至称呼这次为“最特别的一场”。

更有网友扒出韩雪在《白夜行》巡演期间,其他行程也排得满满当当,质疑她是否真的有时间排音乐剧?

今天,被质疑了那么久的韩雪终于首度在微博开腔解释失声的原因。主要原因一个是父亲重病导致失声,二是失声后面对剧组对自己的期望,不得不以假唱方式出场,最终导致这次事件发生。

大家觉得这样的原因能谅解吗?

微信号:ilovemisse

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版

以学术的严谨看娱乐

最有料的娱乐研究者