接生范冰冰的医生说:从业几十年,第一次见这么可爱的女孩子!

  范冰冰的美,不说天上有地上无,但是放在整个娱乐圈,她要是说第二,那么还真没敢人说第一。

  范冰冰为什么能够这么美呢?这一切还得从她的基因说起,爸爸范涛有多帅就不说了,妈妈张传美在今天依然是位大美人。所以,范冰冰一出生就带有完美的基因,不好看那就没天理了。

  之前总有人说范冰冰从小美到大,这句话还真没有说错。范冰冰的童年照,大家见过许多,大眼睛瓜子脸,这就是美人的基本标准,她从小就把同龄人甩到身后。

  童年照好看就算了,范冰冰的婴儿照同样也非常好看,以上就是最近曝光的一张照片。范冰冰婴儿时期,她的颜值依然在线,比大多数婴儿都好看许多。

  范冰冰一出生就赢在起跑线上,这话可不是小编瞎说。范冰冰接受报社采访,里面记录着她的一段话,说是接生范冰冰的医生从业几十年了,还没见过生下来就那么可爱的女孩子。

  范冰冰今天能够这么美,完全就是从小就赢在起跑线上,有一个帅气的爸爸跟大美人的妈妈,基因的完美配合后期的努力,从而走上了人生巅峰。