Theshy未来可比肩Faker?因为两人是同类型选手!

谈起Faker这个选手被誉为是英雄联盟里的“乔丹”,他和队伍一起创造了一个王朝,和SKT一起获得了三次S赛冠军,分别是S3、S5、S6,他也是英雄联盟现役唯一一个手握三个冠军选手。在S7全球总决赛后SKT经历了一年的“黑暗时刻”,对此Faker失去了自己所有的老队员,与全新的队员组成银河战舰,首次组合他们就磨合完成,回归王座并且夺得了春季赛冠军!

在夺得冠军后,Faker流泪了他觉得自己对不起以前的老队友,他认为是自己不好才没能在去年带队伍赢得冠军,这一幕也是让很多玩家感动。Faker之所以被很多人喜欢,因为他的努力因为他的谦逊,因为他在队伍中一直都是在默默的表现自己,不在乎KDA,只想要赢下比赛!

在LPL赛区也有这么一个选手,他可爱腼腆话少他一直都在努力表现自己,并且成功证明了自己,他就是IG的上单Theshy。他总是能在队伍需要他的时候出现,国外解说称他为:真大腿!PDD认为:他是比肩Faker的人物,除了他没有任何人有李哥身上的光芒!

不知道在MSI季中赛上THeshy是否能够率领与SKT相遇呢?很多人都预测,如果SKT和IG没有提前在半决赛相遇,那么最终的决赛一定会是他们!不知道你们怎么看呢,当Faker遇见Theshy两人如果在后期带线碰到,Theshy会不会把李哥单杀了?