乔欣的演技挺好的,却没有具备大红大紫的条件

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

看了正在热播的电视剧《趁我们还年轻》,发现其中的女主角乔欣还是一个不错的女演员,最起码,她的演技是非常靠谱的。从电视剧《欢乐颂》中的关雎尔认识她,我们始终觉得,她是一个乖乖女的样子,乔欣的颜值好像告诉我们她就应该是这个样子的,其实现实中她还是挺活泼的一个人。只不过,这一次的角色,依然是一个特别温柔懂事的姑娘,和关雎尔好像也差不多的样子,多了一些棱角,不再任劳任怨而已。

而且,乔欣的演技是可以的,不管是哭戏还是什么情绪,她都能够把握的挺到位的,只是,演技挺好的她,并没有具备可以大红大紫的条件。之前在综艺节目《我和我的经纪人》中杨天真也说过,乔欣的标签就是清纯,但是似乎这个特点并不能够引起现在的网友们的关注,给大家的感觉也是一种可有可无的感觉,这种判断是正确的。

娱乐圈中的美女太多了,清纯可人的也有很多,乔欣并没有把哪方面的特点做到极致,所以观众也很难对她有什么深刻的印象,也不会觉得有什么特别之处。现在的艺人,整体的条件不错还不行,一定要让观众记住才是硬道理。另外一点就是,乔欣的颜值平时看上去还行,但是一上镜的话,就会感觉有点胖胖的,颜值不算太出众,可能也是观众没有太喜欢的原因之一吧。

而且,感觉适合乔欣的角色并不是很多,简而言之,就是她的可塑性不强,从关雎尔到林子渝,两个角色之间的差别并没有太大,反而能够让大家感觉到,以后的乔欣可能也只是出演这种类型的角色。但是,傻白甜和玛丽苏这样的女主角已经过时了,观众现在并不是很喜欢这种类型的角色,却又不知道乔欣还能够是什么类型的角色?

《欢乐颂》结束后,五美都火了,但是能够持续火下去的,只有杨紫和刘涛,两个人的演技过硬,而且可塑性很强,能够出演各种各样的角色,也会挑选好的剧本。相比较这两位来说,乔欣的资源可能也没有那么好,所以看到的作品也不是特别丰富,角色也挺单一,这样的话,怎么可能会大红大紫呢?

对于乔欣来说,演一个特别不一样的角色是吸引观众的最好方法。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans