全新智跑个性十足,满满高科技配置,十万左右的最好选择!

韩系车子近一段时间在国内的处境是相当的凄惨,不过这一台来自于起亚的全新智跑,在上市之后却是引起了一大波的关注。而且随着时间的推移,这台车子并没有被大家所忘记,它的热度反而成一个非常罕见的上升趋势。

这跟它本身的高颜值和高实力是分不开的,首先在外观上,这台车子是使用了起亚家族最新的设计语言,非常犀利的大灯组和虎啸式的进气格栅,让前脸部分看起来非常具有冲击力。这样的视觉效果在同级别车中是很少可以见到的,整台车子的风格就是比较偏向于霸气的,这也是韩系车子很少触碰的一块领域。

熏黑的车顶加上霸气的尾部,整台车子的视觉冲击效果就不必说了。内部的设计同样是十分的精细,真皮的运动方向盘加上精细的座椅皮革缝制,整款车子的内部空间是相当上档次的,而且黑红色的内部配色更使得这台车子看起来非常具有运动氛围,搭配有7英寸的液晶仪表盘,让这台车子看起很具有诱惑力。

这也是年轻朋友们最喜欢的内部构造,这台车子的整体尺寸分别为460×1850×1695,这样的一个车身尺寸在同级别车中是非常少见到的,实际的体验也将是非常的宽裕。

而且这台智跑的整体操控体验以及设计水准都是达到了韩系车子的一个顶峰,搭配有1.4t发动机的它实际的动力体验绝对是想象不到的强劲,而且只有着6~7升油耗的它作为日常代步的车子也是完全没有压力的,这样一台车子价格将会在11万元起步,在10万元级别这个价位区间中绝对很少有车子可以做到如此的均衡。